Леша, а если я засеку мечи на текстолитовой основе на какой-либо игре след. сезона? Чо делать? :nonono:
Самое забавное, что принципиальной разницы между тексталем и буком или дубом нету - я до сих пор пытаюсь понять, почему все так бояццо...
Printable View
Леша, а если я засеку мечи на текстолитовой основе на какой-либо игре след. сезона? Чо делать? :nonono:
Самое забавное, что принципиальной разницы между тексталем и буком или дубом нету - я до сих пор пытаюсь понять, почему все так бояццо...
Реально то, и между буком и аллюминием особой разницы нет. Это просто стереотипные реакции.
raznica banalno v vese,dinamike i gibkosti materyala,a takje v tom 4to udri ravnimi po dlinne i forme kuskami dereva raznih sortov metala i tekstalita privodyat k raznovo roda povrejdeniyam.provereno na li4noy praktike!
krome tovo raznica v cene dostupnosti i slojnosti v obrabotke.
Разным повреждениям? Любопытно. Можно описание? Только не на транстите, если можно.
Вес, это уже не материал, а технологии, которые хоть свойство материала включают, но более обширны.
А вот цена и доступность, это да... Это у многих ключевое.
Опять же - в чем разница чем фИхтовать? Текстолитом или буком?
Фесс, на данный момент ни один из мастеров грядущих заявленных проектов не готов пропустить на игру текстолитовое оружие, насколько мне известно. Исходя из этого, ты можешь сделать себе замечательную игрушку, и даже тренироваться ей, но вне указанных игр.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Из текстолита можно выпилить хреновину позагогулистей. Меч с хорошо выраженым елманем, кривую саблю, огненое лезвие, которое не грозит растерять свои волны и т.д.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Это не отвечает на поставленный вопрос - в ЧЕМ принципиальная разница?winkЦитата:
Сообщение от Elveryn
Цитата:
Сообщение от Мечник
Из текстолита можно сделать ЛЮБОЙ клинок. И поэстетичнее бука.:crazy girl:
А я что сказал?Цитата:
Сообщение от Fessaer
Хотя из бука можно вырезать не менее эстетичные прямые кинки (да и то не все типы), текстолит дает более широкий простор действия.
в травмотичности.Цитата:
Сообщение от Fessaer