Квента
Вы спрашиваете, кто я? Я душа Мивану Аробар.
Я расскажу вам о своей жизни, особенно о последних двух днях, события которых привели к моей трагической смерти.
Родилась я данмером в Великом доме Редоране 100 лет назад.
Мой отец - советник Главы дома, Майнер Аробар. Мать я не знала: она умерла сразу после родов.
О матушке мне рассказывали очень мало, даже имя её не произносили. Отец и дядя Вельмор (старший брат матери) по-своему переживали её смерть, даже ругались между собой (что привело к решению Дяди уйти в Храм). Но, что бы не происходило между ними, я всегда знала, меня они любят безумно.
Росла я весьма избалованым и несдержаным ребёнком. Кроме того, на пороге между детством и зрелостью я поняла, что в доме Воинов под предводительством нынешнего Главы к дочерям относятся как дорогим призам, потенциальным жёнам воинов, так что взрослеть мне не хотелось. Очень недовольная своим положением в Доме я пыталась добиться самостоятельности и избавиться от опеки строгого отца. Амбиции мои требовали со временем добиться высокого положения в Доме.
Несколько месяцев назад Главой дома было объявлено о моей помолвке с рыцарем Дома Варисом Фарена. И Отец, и я отнеслись к этому событию крайне отрицательно.
Месяц тому назад я получила потрясающую возможность для продвижения - во время стандартной проверки членов Дома у меня обнаружились магические способности, и в самое ближайшее время меня обещали отправить учиться в Гильдию Магов.
Находясь под влиянием дяди Вельмора, ныне Великого Инквизитора Храма Трибунала, я всячески способствола укреплению влияния Храма на Дом. Отец иногда позволял себе ворчать по этому поводу "недостойно дочери воина увлекаться молитвами", но дяде я об этом не рассказывала, вдруг он расстроится...
Игроки
Мивану Аробар: Лена из Гедеры/ Еленна
Отец, Второй Советник, Майнер Аробар:Миша /Homster
Дядя, Великий Инквизитор Храма Трибунала : Casanova J
Глава дома Редоран: Костя/Irwin1138
Первый Советник:Axanor
Третий Советник, Варис Фарена:Варг
Воительница Дома Редоран: Одуванчик
Глава Гильдии Магов:Kerlin
Учителя Маги: Ариста +Indimion
Этот в Фиолетовом:Merlin/Керцер Саша
Главный Библиотекарь -Ладон