Компромат вставил, это да... А в отношении Рико, у одного это сокращение в имени от Рик или Ричард, у второго это радио псевдоним - DJ Рико, и только у третьего это позывные и имя. :jolly_roger`:Цитата:
Сообщение от Fessaer
Printable View
Компромат вставил, это да... А в отношении Рико, у одного это сокращение в имени от Рик или Ричард, у второго это радио псевдоним - DJ Рико, и только у третьего это позывные и имя. :jolly_roger`:Цитата:
Сообщение от Fessaer
А почему, собственно это не могли быть суг шель проделки Фридома? Фридом же не сам(а) сидит на передатчике. Искажалка не даёт возможности узнать голос. Мог пошутить тот, кто транслирует трансляцию. Кто именно - другой вопрос. Я уж не говорю о том, что пропаганда саботажа выборов для анархиста является вполне логичным поведениемЦитата:
Сообщение от Koshka
Мастера об этом знали, но видемо забыли. Про указание о том что это была шутка и нужно выдавать какие-то извинения - не было, а было бы, не считаю нужным их приносить так как в трансляции нигде не было сказано, что это Фридом...Цитата:
Сообщение от Koshka
Возможно, неплохо, чтобы мастера извещали о некоторых вещах. Впрочем, твой вариант тоже классно звучит, например, касательно существования СБшника, который скорей оставит Фридома вживых, нежели нарушит некий заветЦитата:
Сообщение от Koshka
Ильичапокойного Хранителя.
Koshka, ЧК не спит. :preved:
ILS,
1. "Завет Ильича" был лапшой на уши. Я на тот момент уже знал кто она и это была отмазка, чтобы тебя не убить, т.к. ликвидация хранителя экспромтом могла все запороть. Зато следующие полчаса твоя жистя висела на прицеле ствола, который находился в проходе к медпункту, причем владелец ствола об этом не знал. Было очень сильное желание по тихому его убить во время атаки на волт, накрыть тебя и Игната с его точки, которая не просматривалась снаружи, а затем сделать пару выстрелов из пистолета в воздух с криками "Предатель нейтрализован! Покушение на хранителя! БЛА БЛА БЛА!". Мало того, я даже записочку "от Анклава" на солдата подбросил по тихому. :crazy girl:
2. Я не считал Кошку Фридомом именно потому, что было бы куда логичнее с точки зрения вводных, что командир ее людей об этом знает, а не наоборот - ловит и подставляет, в обход договора по жизни перед игрой. Тем более, что биография "пингвинов" располагала.
если ты о солдате в проходе на момент последнего штурма который я сорвал, то по тихому не вышло бы... сорри... он там остался бы один ровно на 5 секунд с момента как штурмовавшие поднялись на ступени. то есть фактически свой момент ты упустил...Цитата:
Сообщение от Fessaer
один мой знакомый мастер игр мастерит ТОЛЬКО до игры... а во время- ИГРАЕТ!:yo: и игры удаются на славу)))) а кому из вас не "слабо" отмастерить так же?
пардона прошу у всех, на кого нехватило чаю))
за мой макияж отдельное спасибо!!!! hampic, я почувствовал себя терминатором)))
Змей и Лена...... порадовали вместе и порознь! спасибо))))
на следующий фолаут поеду)
mad, а на кой ляд мне штурмующие, если я собрался убивать хранителя, который перед прицелом СИДИТ на ступеньках? Я действовать-то не стал только потому, что решил, раз не просили, значит он нужен, а уверенности в том, что солдат поймет, что рассказывать кто убийца после смерти низзя, не было. А действия армии при прорыве внутрь волта вы достаточно громко обсуждали, чтобы не только я, но и часть штурмующих, которая сидела прямо за дверями в кущерях и просматривалась через дырки в юте, была в курсе. :crazy girl:
Fessaer, я прекрасно понял, что завет ильича был лапшой на уши. Просто не хотелось до твоего поста писать словосточетание "договор по жизни перед игрой". Пункт второй я не очень понял, но не вижу ни малейшего оправдания факту, что Жук неоднократно быв спрошен, давал инфу, что СБ выпилит Фридома, даже если Фридом окажется Хранителем, а вы, оказывается "договорились перед игрой", при этом, как я понимаю, забыв предупредить Жука, иначе он такого однозначного ответа не давал бы.
То есть, положа руку на сердце, в момент такого договора ты из СБ превратился в личную охрану Советника, наличие каковой в игре ничем обосновано не было. Делай выводы.
Убить бесшумно бойца ты вряд ли смог бы, выстрелы же! Причём не один - если ты не хотел, чтобы его вылечили. В тот момент, когда я услышал бы выстрел в коридоре, в два шага я был бы внутри караулки вне линии огня (я оценил рискованность позиции), а ты имел бы дело с половиной армии Волта. Ну, может Игната ранил бы. Ему не привыкать :D
Сайгон,
Пилять... Они не были левыми! Они ждали (и дождались!) своего часа, чтобы пришедшая х-педиция за плазмоганом с корабля чужих, получила свою дозу радиации. Пришлось потратить 1,5 часа на предмет найти их и повесить на место.Цитата:
нарыли датчики движения 3 шт. Но как оказалось они были левыми
Илс и Сусанин и иже с вами,
Не былоникакой спичкиникаких пришельцев с планеты Плюк. Не было. (с) Но об этом узнали единицы и не сразу. В нашей задумке не было и на 0,5% притянутых за уши допущений, идуших в разрез с комп. игрой.