Господа родимые!!! За одно вас всех благодарю, в частности Феникса, Wolf-hound'а и Эола- вы заставили меня захотеть перечитать "Ведьмака", а это большой подвиг. :)
Printable View
Господа родимые!!! За одно вас всех благодарю, в частности Феникса, Wolf-hound'а и Эола- вы заставили меня захотеть перечитать "Ведьмака", а это большой подвиг. :)
Кстате о птичках Ровно год назад была аналогичная по размаху игра - Сага Льда и Пламени. Так вот, что интересно: В ее случае мне ОЧЕНЬ понравилась книга и не понравилась игра. А с Ведьмаком наоборот: очень не понравилась книга и ОЧЕНЬ понравилась игра. Это так для флуда.
а меня за что?Цитата:
Сообщение от Indarven
Валькирия, я был в бордовом. Это от реданского образа жизни. :crazy girl: Общаццо приходилось со всякими... в высшем свете.
девочка-припевочка,
Блин!!! А я-то сидел три дня и думал, кого такого маленького и славного я забыл упомянуть в летописи!!!:tormaz: Конечно же, всенепременно! Исправляюсь и дополняю, что, кроме вышеперечисленных, мою игру скрашивала и названная сестрёнка, коллега по лютне, кукол...ээ...крошка Эсси Давен!!! :fuck: