ну поживем посмотрим, может потому что зима на носу?!
Printable View
ну поживем посмотрим, может потому что зима на носу?!
лично я за преведения игр зимой... дело в том что есть возможность постаратся с прикидом... тоесть возможность сделать полный красивый прикид... так как не раз случаось что шьёшь прикид а нормально его носить не получается на игре... потому что жарко... всё таки историчный прикид или хотябы что то подобающее, должны брать в расчёт историчные холода))
да солнышко но ты забываешь что на многир игры историчные прикиды просто не нужны, и 90% РИ, даже не историчные костюмы с трудом тянут, куда им до истенно историчных?
полностью согласен :up:Цитата:
лично я за преведения игр зимой... дело в том что есть возможность постаратся с прикидом... тоесть возможность сделать полный красивый прикид... так как не раз случаось что шьёшь прикид а нормально его носить не получается на игре... потому что жарко... всё таки историчный прикид или хотябы что то подобающее, должны брать в расчёт историчные холода))
мне кажется средний уровень от игры к игре идет вверх, поэтому нужно смотреть на вещи оптимистичнее )Цитата:
да солнышко но ты забываешь что на многир игры историчные прикиды просто не нужны, и 90% РИ, даже не историчные костюмы с трудом тянут, куда им до истенно историчных?
ну не будем опять начинать тут подобные темы... так как уже накушались)) я не говорила о именно историчности... а просто хотя бы выглядел прикид подобающе... а подобающе, значит с учётом на холода))) напоминаю что отыгрывать мы с вами будем не жаркую Африку))
девочка-припевочка, солнце, я буду на игре... мне интересно, на самом деле и без приколов кто из наших дам кроме нескольких, которых могла бы назвать заранее, будет подобающе одет по зимнему на игру... хочешь пари на чту тему?
Гмык, не спорю, в том что ты говоришь правда есть, но моему великому сожалению и наверно не только моему, это продвижение настолько медленно и не заметное, что плакать хочется!
Lady Vamp, солнце)) ты мне девчат не пугай)) и так набралось всего парочка...)) на самом деле если кто захочет делать сам прикид пусть делает сам... пусть сам и мерзнет... а если кто и захочет с этим немного поморочится, не поленюсь и помогу чем смогу...)
если че надо ты пиши, с большим удовольствием помогу
знаешь ведь что все сдесь сказаное, не со зла а потому что на данный момент к сожалению факты, я с радостью помогу любому кто захочет ето изменит данные факты, что в принцепе и делаю каждый божий день...
девочка-припевочка,
После недели раздумий... :nonono:
Девчонки, я с вами!!!! :yahoo:
Возьмёте? :angel2:
(У меня как-раз платье того времени в разработке :yahoo: Можно будет подогнать под "униформу" девушек лёгкого поведения wink )
Берём конечно))
:)