Merlin, Санька, пожалуйста на русском языке... нечитабельно
пы сы ненавижу транслит
Printable View
Merlin, Санька, пожалуйста на русском языке... нечитабельно
пы сы ненавижу транслит
хоть на игре не была, но была с Айкидошникам в том же лесу во время провождение игры..
скажу: мы подумали что вам было скучно ато совсем не было слышно, по лесным склонам, ваши пьяные вопли :) ;)
неужели всё прошло так вяло? или мы просто были далеки от вас??
Courage TCD, очень просто. Ты хочешь чтоб тебя похвалили или хочешь знать что люди думают об игре? Почти уверен, что настоящим Мастерам важно именно второе. И поэтому имена должны быть скрытыми. А что касается проблемы накручивания отрицательной оценки неприехавшими, то скажу, что у меня есть способ избежать этого, что я и доказал на голосовании по Пиратам.
Игра удалась! В этом сизоне это пока лучшая!:yahoo: :punk: :thumbup:
Axanor, согласснас тобой открытое голосование в данном случаее излишне... мне как человеку который не был на игре интересно узнать правильность голосования...
спасибо всем за игру,было классно!!!
отдельное спасибо мастерской команде,которая пахала как проклятая,кухаркам за обалденно вкусный ужин,и конечно нашему "призраку комуннизма"(кому надо,понял...)
С Уважением
Орм Беорнсон
Нет... я считаю что такое голосование должно быть после каждой игры... ведь голосование это не рэйтинг мастера... и не под названием "благодарности и пожелания" ...это оценка игры... кроме того тут вполне принимается и критика... каждый мастер хочет знать свои ошибки на играх, что бы в дальнейшем их не делать...Цитата:
Сообщение от Axanor
Juk,
забыл?) ну наверно меня которая бегала от стола к столу что бы веселить народ и поддерживать игру)))
а теперь мой отчёт с игры)
Onny, + Ленусь
вы были молодцы девчат)) кухня была отменная, нечего не скажешь)) кстати Ян, я как нить с тобой свяжусь взять рецепт твоего чесночного соуса)))
а так же огромная благодарность всей мастерской команде за их работу... за то что вкладывали в это силы, и старались что бы эта игра удалась)) без вас игры бы не было) огромное спасибо королевскому двору,
королю за красивый отыгрыш...
королеве за феминизм голубых кровей) герольду за красивый отырыш этикета и моё имя (*кто знает тот поймёт)...
страже за их нипроницаемый отыгрыш))
привидениям... и вообще всем всем всем)) и не мало важное спасибо- игрокам.. за поддержку игры, моих песен, и компании)))
ребятам выводившим комнаты- Феникс, Боря, Надя, Аня, Саша...
очень оценила комнату загадок... мозги неделю ломит)))
на мой взгляд игра выла действительно на высоте, как он-плэйем, так и антуражем, и вообще стараниями которые были внесену в игру... результат на лицо)
ещё раз спасибо)
\
Да, действительно, тут я не прав.Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Спасибо Тане, развлекавшей своими песнями всех игроков и мастерскую команду! Без тебя, было бы гораздо скучнее и атмосфера пира была бы не полной.
если бы не музыка на заднем фоне... моих песен было бы больше...
Усё было прекрасно! Игра удалась с большой буквы! Я оторвался и отрвал по крупному)) Мастерам пасиба!