-
Я заметил что вы добавили класс жреца в правила, напоминающий скорее ДнДшный. А между тем в компьютерной игре нет особово различия между магами и жрецами, как правельно было замечено рание: "жрецы - это те же маги, только ограниченные по выбору школ."
Так что хотелось бы понять как оно работает теперь и может ли жрец заниматся алхимией к примеру, изготавливая микстуры для храма?
-
Еще вопрос по Алхимии: где Алхимику достать 100 склянок для зелей, желательно подешевше, и как будут выглядеть ингридиенты на игре? будут ли они съедобнымы или просто чипы?
-
1. то как работает - там описано. нет, не может, способности жреца изменены не будут.
2. ингридиенты - чипы. где достать пока не знаем. уточнение - склянки не обязательно должны быть стеклянными, но должны выглядеть соответственно.
-
По второму пункту - можно будет у торговцев купить (это я про склянки для алхимиков).
-
Сусанин, на сайте "ролевик.орг" в разделе базар есть адрес магазина в Тель Авиве. Бутылочки на Менз покупались там
-
А почем, если не секрет? Я, конечно, могу купить пробирки по 1,5 серебряников за штуку, однако накладно получается для сотни.
-
ну например могу предложить "круговорот пробирок в природе"....
ты же 100 сразу зелий не сделаешь.
-
Сусанин, а вот по чём, я пока не скажу наверное. Не по тому, что страшная тайна, а по тому, что пока еще не получил от мастеров последнего "Ок" (говорил с Костей) и не видел расклада по экономике. Вроде, эта информация должна появиться в ближайшее время.
-
Вопрос по алхимии:
если алхимик 2-го уровня за 2 часа работы может приготовить 10 зелий 1-го уровня и 8 зелий 2-го, за сколько времени он приготовит одно зелье 1-го уровня и одно 2-го?
-
за сколько отыграет их изготовление.