Блондинки разные бывают )) я вот по жизни тупо Блонди, это не цвет волос, а жизненная философия ))) с другой стороны, не хочешь Блонд, давай будешь Вамп )) тож ниче )) или Офисная Стерва!
Printable View
Блондинки разные бывают )) я вот по жизни тупо Блонди, это не цвет волос, а жизненная философия ))) с другой стороны, не хочешь Блонд, давай будешь Вамп )) тож ниче )) или Офисная Стерва!
я не критикую этот стиль поведения не дай Бог) Посмотрим.
есть еще один вариант, многократно мной экплуатируемый, Восточная Красавица. но я этот образ для себя уже заюзала, так что отдаю на откуп общественности. аксессуарами к оному на игру поделюсь
Тааааак......."элегант" занят Гвеном, "блондой" и "нимфеткой" я тоже не буду)))) Хм.......озадачили....... Первое, что приходит на ум - "ковбой".....подскажите, что ещё можно обдумать?
хе... "Казанова"? ;)Цитата:
Сообщение от Casanova J
хулиган, например )) весьма обаятельный образ. можно раб, полицейский, реппер, мачо, готик-рокер... список длинный )) подумай, что тебе проще выразить танцем, это и будет самый правильный ответ - твой образ
Имидж:
Марина - леди
Алиса - Лилу
Ника - Фрау мюлер
Таня - стерва
Маша Горина - готика
Маша Рабинович - мадам (мамочка)
Гвен - элегант
Казанова - Казанова ? (уточнить)
Яся - Лолита
Предлагаю всем представится на общей ветке, что бы на игре вас узнавали как персонажа. Как зовут, возраст, ваше поведение в лапке, каких мальчиков/девочек любите, какие вам не нравятся, расскажите последний случай когда кто то схлопотал от вас пощечину или большой скандал в клубе. В общем не как персонаж лично, а как вас видят посетители нашего заведения.
У кого тут проблема с музыкой была???
http://www.bisound.com/index.php?nam...ongs&id=292822
тут можно и прослушать и скачать. очень удобно и есть что послушать
Мне понравилась первая....
мне понравилась четвёртая....
Кстати она как раз 2 минуты....