Liquid не отвечает на телефон, судя по тому что я слышал от одной из девушек её предполагаемой команды, она решила ничего не делать вообще, по пока не понятной мне причине.
В-общем до игры три с половиной недели, надо искать мадам.
Printable View
Liquid не отвечает на телефон, судя по тому что я слышал от одной из девушек её предполагаемой команды, она решила ничего не делать вообще, по пока не понятной мне причине.
В-общем до игры три с половиной недели, надо искать мадам.
ну пропала она. вернется здорово невернется что поделаеш. если девушка из етой команды в ней выходит пусть так и скажет, здесь.Цитата:
Сообщение от Elveryn
главное на сегодня собрать их команду 1. узнать кто чего и как 2. определится с новой мадам 3. помочь им вывестись на игру 4. если вы можите помочь я рад.
нашлось 4 девушки я думаю найдутся все.
ак это "нашлось"?
я например никуда не пряталась.. :russian_ru:
Egvin ты знаеш кто входит с тобой вместе в команду?
вся инфа и другое у мадам которая непишет и на телефон неотвечяет.
если тебе извесны ктото из команды пусть дадут о себе знать.
как связаться с людьми из команды барделя?
я знаю что выхожу я, и еще две девченки с хадеры- Даша (Niakris) и Мая.
о других ниче не знаю, так как я с ними не общаюсь
кстати, я еще не точно, меня заберают в армию день перед игрой, но может быть на первый шиши-шабат отпустят..
ок, это Ира 0545986820
Аня 0542263602
Собственно Эгвин,
Индарвен 0545-856125
пропавшая мадам - Юля Liquid 0545874486
кстати, меня зовут Соня если ктото не знает..
постараюсь всех найтить.
все хорошо! я переговорил с болшенством. все наместе все заняты.
говорил с маман! у нее завал на работе, в инете редко. ей лучьше писать на аску, но посуществу времени совсем нет.
по мелким вопросам можно договориться сомной, я ей все передам (если что исправим). если ктото неотослал свою квенту прошу это зделать. хотелосьбы знать состояние прикидов (машинка есть но швея из мени плохая). вопросы и идеи вперед сюда или в "требуються".
всем желающим! свободных мест хватает.
карлсон же говорил главное спокойствие!
Антон, Антош, любая организационная помощь если нужна - я к вашим услугам. Испания всё-таки, сам звал :)