Товарищи!
Сегодня в 4 часа утра, без объявления войны, на восток, в сторону не сдавших квенты, 7-мильными шагами зашагал Гитлер (см. пост #1).
Все на защитусвоей_задницыигрыотечества, пока не поздно.
Война грядет и зима близко.
Printable View
Товарищи!
Сегодня в 4 часа утра, без объявления войны, на восток, в сторону не сдавших квенты, 7-мильными шагами зашагал Гитлер (см. пост #1).
Все на защитусвоей_задницыигрыотечества, пока не поздно.
Война грядет и зима близко.
НАПОМИНАЮ !!!!
Данные для страховки (вместе с указанием команды где вы выходите) НУЖНО подать заполнив онлайн анкету.
Пожалуйста, зарегестрируйтесь !!! И заполните ВСЕ поля!
А то у нас абсурдная ситуация, сданных взносов намного больше, чем отметившихся в анкете.
П.С: Убедительная просьба - заполнять анкету только один раз. Если вдруг пришлось менять данные и заполнять заново - личное сообщение мастерам, плз.
Надеюсь, оно иврит воспринимает? Отослал
ILS, Иврит Приняло. Все ок.
KAБAH, квенту выслала на твою почту, личные данные заполнила, взнос переведу послезавтра на твой счет.
Взнос перевела на счет Кabana.
Нам очень нравится получать перевод взноса без указания кто это сделал. Бонус всегда вещь приятная.
Тем-не менее если вы не просто хотели нас финансово поддержать, а таки сдать взнос, я советую добавить к переводу личное сообщение с информацией: число когда сделан перевод, сумма перевода, за каких именно игроков :)
Я еще на Игре с Огнем прикалывался с таких переводов :) Но согласись, приятно получать подарки winkЦитата:
Сообщение от KAБAH
KAБAH,
Наверное, я тебя разочарую: если это в районе 30/07 за 2-х с Ашкелонского счета, то я забыл тебе сообщить. Машенции сказал, и закрутился...