-
Ребят, у меня вообще уйма впечатлений! Даже не думал, что будет так клёво! Мой первый раз определённо удался!
Отдельное спасибо организаторам!
Кабаку за очень вкусные завтраки, обеды и ужины - в ноги кланяюсь!
Каймору за клёвую лекцию! Я ещё не решил стать лучником, однако как мастерить всё своими руками уже запомнил!
Огромное спасибо - менестрельникам! Было весело и прикольно!
Фениксу, Гному, Глюке, Маше, Земе за лабиринт! Из него больше всего впечатлений. Остальных имён просто не знаю, но вам не меньшее спасибо, за клёвый квест!
Спасибо реконструкторам - за зрелищность!
"Спешал сенкс" моей команде в лабиринте! Было очень угарно! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Отдельные благодарности:
Казанове за "введение" во все курсы всех дел! Да и вообще за компанию!
Фрадину за сопровождения, объяснения и агитацию! У тебя получилось! (Точнее у вас с Сашкой) :).
Глюке спасибо за "краснопяточный грядкоторчатель". Мой мозг разрушен на веки!.
Дефиле в костюмах - шик! Всем кто причастен к созданию и к выношению на показ - риспект!!!!bayan bayan
-
Огромное спасибо Бате за этот проект. Для меня как для новичка там воплотилось все то, что я люблю на играх. Большое-пребольшое спасибо менестрелям, потому что они вообще для меня всегда самые главные. Отдельное спасибо Лене-Ангел за очень интересную беседу о ролевой песне. Нам обязательно нужно это продолжить. :)
Спасибо Крокодилу, хотя, когда мы с Верой дрались, очень хотелось его немедленно убить за его хамские высказывания. Но если бы не он, меня вообще бы подраться не пустили. Спасибо Вере и Фрадину за то, что не боялись меня бить. И спасибо Экзорцисту за то, что руку помог размять.
Казанове и Маблунгу спасибо за краткий курс по складыванию палатки. Ну, Казанове еще и за урок перкуссии, хотя знаешь ли, вот тот ритм, который ты задал, тот я и могу, а что-то другое - уже никак, я на автопилоте. Ах да, и отдельно - за брошенное в меня слово "файтерье". Я восприняла как комплимнт. :chapaev:
Елке, которая гордая и сюда не придет (пока) - за компанию.
В кабаке было офигительно вкусно и сытно.
-
Поскольку впечатлений уйма - всех точно не сумею упомянуть, а посему скажу огромное спасибо организаторам за все то, что они сделали. Спасибо Кошке и Джулии за весьма интересные мастер-классы, Маше Икс, Сержу_и_Веське (которые, как выяснилось, таки одно лицо), Рине и всем-всем-всем за умопомрачительный кабак. Спасибо Раде - ты классный вышибала. Большое спасибо всем менестрелям - вы были, как всегда, на уровне. Спасибо реконструкторам - ваши бои были жесткими и зрелищными - аж самой захотелось "туды".
Ну и наконец, спасиб Мишке Моргулу за то, что он-таки вытащил нас с Абрашей на фест.
-
Спасибо всем за все!!! wink :angel2:
Мои впечатления - здесь.
-
Было Круто
Всех спасиб не переспасибиш поэтому буду краток.
СПАСИБО, Бате, Гоше, менестрелям (всем сразу и каждому в отдельности), Кабаку, Гильдиям, Реконструкторам (напугали), И главное моим цевилам за то что дали мне почувствовать себя крутым и старым ролевиком.
-
девочка-припевочка,
Танюха,я тебе уже говорил,но скажу ещёраз чтоб все знали!Ты-умничка!!!!!!!!!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :punk:
ВСЯ работа гильдии была на тебе,я так,на подхвате носился.
Поименно всех менестрелей перечилять не буду...Все молодцы.Ребята,у нас сложилась классная команда,надеюсь мы этим составом ещё поработаем(кабанятник опять же скоро совсем).bayan :russian:
Огромное спасибо тем кто задумал и воплотил в жизнь фестиваль!
Очень хочется чтоб он стал традиционным!
P.S.Батя,твой каподастр у меня,с ним всё в порядке,как только увидися-верну в целости и сохранности!
-
Martin, спасибо) я очень рада! Но недоработки таки были...))) постараюсь их в следующий раз исправить)))
-
Итак-с)))
Спасибо Бате, Сэму, Гоше и остальным организаторам просто за то, что не перевелись энтузиасты и что есть люди желающие что-то делать для других.
Рад что мы показали себя и народ увидел реконов. Сожалею лишь о том что не вышло показать всего что я хотел (фактически кроме боевки приоткрыть завесу с ИР для роевиков у меня так и не вышло) т.к. наше хобби включает в себя очень много разных аспектов.
А так спасибо всем кто был.
-
Сайгон, Спасибо родной,хоть ктото вспомнил и обо мне!!!
Спасибо всем собратьям по организации,за светлые наши головы,широкую душу,горящее сердце и за то что нам небезразлично...надеюсь что эта искорка не погаснет и в следущем году повысим уровень фестиваля не только по прикидам и выступлениям,но и по циюду для локаций.
Весевы,и все те кто помогал им,огромное спасибо.
К сожалению в лабиринт не пошол,тафкид был очень важен.
Спасибо огромное Мне,Сайгу,Боцману и ещё одному товарищу,за чуткое несение охранной службы в ночное время суток....
И всем тем кто приложил усили для этого проекта...вы молодцы!!!
-
Спасибо огромное Мне,Сайгу,Боцману и ещё одному товарищу,за чуткое несение охранной службы в ночное время суток....
Угм! Охрана спала так мощно, что даже самые дикие наши вопли до 4 утра включительно под её охранным ухом, охрану не будили (ночь с 30 на 1).