Не, лучше так: "кошки лучше, чем собаки". И это правда, и собачатники это тоже знают, но не признаются, даже сами себе, потому что им обидно до слез!
Printable View
Не, лучше так: "кошки лучше, чем собаки". И это правда, и собачатники это тоже знают, но не признаются, даже сами себе, потому что им обидно до слез!
дэ... а знаете чем собаки лучше?
Фил, да! ничем))))
Фил, чем кошки? :)
Я знаю, чем собаки лучше. Тем, что позволяют страдающим комплексом неполноценности хозяевам самовыразиться в безграничном управлении другим существом. (Если кто понял, чё я сказал, объясните мне, плиз)
ILS, в общем всё сводится к тому, что кошка - друг хозяина, а собака - раб.
Именно поэтому домашние собаки намного послушнее, менее самостоятельны, и больше и эмоциональнее привязаны к своему хозяину.
Типичное поведение кошек и любителей кошек: сказать или сделать что-то непонятное ни им самим, ни окружающим, и сидеть с умным видом первооткрывателя. Таким образом видно, что любители кошек - вруны и лицемеры! Отсюда очевидно, что кошатники врут, когда говорят что кошки лучше чем собаки. Следовательно, собаки лучше чем кошки. Что и требовалось доказать.Цитата:
Сообщение от ILS
:thumbup:Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Соберитесь какнить, устройте "стенка на стенку", - кто победил, тот и добрый)))
fireevg, врун и лицемер я от рождения, судить по мне обо всех - не слишком верный подход с точки зрения той же логики. А-то ведь выходит, что все собачники не в состоянии дифференциировать окружающих, оценивая всех по одному предвзятому примеру, а следовательно, не могут здраво глядеть на окружающий мир, и посему заведомо ошибаются в оценке сравнительных качеств того или иного вида питомцев, следовательно, их утверждение, что собаки лучше, не имеет под собой ни малейшей основы, что и требовалось доказать :)