Продублирую и в этой теме: с 4 декабря по 8-е января меня не будет в стране (и Китайца, кстати, тоже примерно в это время), остальные даты нам с Аней подходят, будем рады выйти на игру.
Printable View
Продублирую и в этой теме: с 4 декабря по 8-е января меня не будет в стране (и Китайца, кстати, тоже примерно в это время), остальные даты нам с Аней подходят, будем рады выйти на игру.
ШАБАТЫ ШАБАТЫ МОРОВИНДЫ ВИНДЫ ИНДЫ НДЫ ДЫ....
Короче Февраль вроде как....
Raspik, Ёмко сказано, блин!!!:yahoo:
Я выйду на любую из этих дат. Правда, декабрь мне не очень удобен
Голосовал за май. До мая хватит времени и подготовится основательней и запастись новым энтузиазмом.
МЕНЗ, ТРУД, МАЙ!!! :yahoo:
Пы.Сы: Можно добавить еще один голос к моему? Машка того же мнения, а юзер на "ролевике" у нас один на двоих (ленивая она у меня) так, что проголосовать она не может.. :russian_roulette:
Так и у нас с Анечкой та же фигня, Ромео!))) Так что мой голос тоже за два! :)
Что-то тихо тут... Новости есть?
Итак, голосование оконченно. Взвесив разделение голосов, погоду за окном и прогнозы на зиму (ожидается самая дождливая зима за последние несколько лет), мы решили что лучше для все будет перенести игру на 28-29 марта 2008 года. Сейчас на эту дату заявлена игра Новые Земли Нольдор, но, мастера этой игры готовы уступить нам дату.
Итак, новое число игры Мензоберранзан 3: Зов Дроу - 28-29.03.2008, освобождайте себе эту дату уже сейчас, что бы нам опять не приходилось менять игроков в последний момент.
О, март в самый раз, если бы конечно не экзамены... :zip:
Отлично! Записала в дневнике.