Сообщение от
Elveryn
Матрасник
Генерал Тулий и Бостонское чаепитие
Представители королевы и империи здорово нас достали своей неразберихой. К нам приходило по 4 посольтва подряд, не знающих о существовании друг друга и говорящих каждый раз разные вещи, зачастую, противоречащие предыдущим. Было ясно, что в этом стане одна нога не знает, что делает другая. Такой непоследовательный и неорганизованный союзник выглядел слабым, а значит - менее желательным.
Наконец, к нам пожаловал генерал Туллий, и попросил, внимание!!! барабанная дробь!!! собирать налоги в пользу империи. Ну а чо, у них в кармане ноль, почему бы не гоп стопануть местную власть и жителей. Мы, быстро сориентировавшись, сказали, что не будем портить себе репутацию, и потребовали прислать имперский указ и глашатая, который объявил бы о сборе налогов в пользу империи. Предполагалось, что собирать их будет тоже он, потому что нам совершенно не улыбалась идея познакомиться с вилами налогоплательщиков. Я вежливо посоветовал генералу не забыть поднять налоги на чай и печати, как бы намекая на Бостонское Чаепитие и Stamp Act. Не знаю, уловил ли Туллий намёк, но в этот момент лично для меня имперцы, а значит и Элисив, окончательно потеряли всякую привлекательность. "да пошли они в жопу со своими налогами, Скайрим для нордов!", вот и все выводы Тонара. Клан был со мной солидарен. Налоги - стали последним гвоздём в гроб нашей поддержки Элисив.