Это книжная информация или игровая?Цитата:
Сообщение от Мироку
Printable View
Это книжная информация или игровая?Цитата:
Сообщение от Мироку
Julia, ресурс конечно толковый, но в данном случае, Тиррион просто проверял, кто именно стучит Серсее. Имхо, он совсем не собирался заводить с Лизой дружбу и отдавать Мирцелу за Роберта Аррена, как обещал Мизинцу.
А у нас ситуация, где у многих желания и необходимости не совпадают. Он и отпускать Мизинца из Гавани не шибко хотел ( и вообще мечтал ему башку снести) , а пришлось.Цитата:
Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
У Тириона свои замыслы, а у Мизинца свои.
П.С: Кстати мой предыдущий пост был указанием на то, что и в книге тоже Харенхолл принадлежал Мизинцу скорее формально, чем на деле. Весь этот брак с Лизой - гнилая формальность, вне зависимости от того стоят Ланнистеры за спиной Мизинца (книга) или нет (игра). И одни и те-же люди относятся к нему (внутренне,а не напоказ) более-менее одинаково. На самом-то деле Харенхолл предлог и для тех кто за и тех кто против - и никого по настоящему не волновал (ибо формальность).
Вопрос только у кого в споре аргументов больше ( что я имею ввиду под словом аргумент оставляю фантазии читателя :) )
так и напрашивается: аргументов больше, или аргумент(ы)Цитата:
Сообщение от KAБAH
длиннеебольше?
Цитата:
Сообщение от Julia
Ага. Споткнулася, йопть, бываитЦитата:
Сообщение от толкового ресурса
А если серьёзно (внимание, пишу совершенно не от имени персонажа): Бейлиша послали договориться о поддержке Королевской Гавани. Гавань пала. Рассчитывать на отмазку "зато вот Лиза Аррен теперь как бы наша - осталось только Мирцеллу с Робертом Арреном помолвить (или как это говорится?)" - мягко говоря странновато. Типа, я вам тут всё обос&ал, зато ароматизатором побрызгал.
Т.е. в эту сторону Бейлишу не светит, да... и это очевидно всем.
Хотя с другой стороны, что очевидно Лизе Аррен, знает только Лиза Аррен, а эта особа... хм... не будем плохо о мёртвых :D
А кто тебе сказал что лиза мертва?
По моему точной информации про всё что происходит в долине крайне мало. И тут сильно опираться на книгу не стоит. Можно пообщаться с людьми из долины на игре и там пособирать свединия...
ILS, Надеюсь, что уж милорд Ланнистер не станет спорить, что Мизинец, если задуматься, в большей безопасности в Орлином гнезде (среди враждебных, но надуто благочестивых Ройсов, а тем более при живойпокаЛизе), чем под боком у Шагги, Тиммета и прочих милых друзей милорда.
Судя по его предыдущим постам, он не очень-то в курсе о собственных замыслах. Может мастера просветят?Цитата:
Сообщение от KAБAH
Я запрашивала у вас информацию о том, что именно произошло до и после битвы за КГ два месяца назад. До сих пор молчание было мне ответом. (если не считать весьма базисную вводную).
Насчет формальностей: Вся соль в том, что их следует соблюдать несмотря на то, что "все всё знают". Поэтому так критично, лорд или не лорд.
Претензии - Мартину.Цитата:
Сообщение от ILS
Цитата:
Сообщение от Demosfen
Цитата:
Сообщение от KAБAH
Мироку, Мартину претензий нет. Достаточно очевидно, что никто, не озаботившись реальной пользой, не получит конфетку за второстепенную услугу. Банально: если про[mat]ёба[/mat]на КГ, о каком Харренхоле может идти речь?Цитата:
Сообщение от ILS
При чём Хайгарден в таком же полном ХЗ, как и все остальные. Оказывается, он к нам (в мире игры) приезжал. Ппц, как хотелось бы узнать, о чём мы говорили.Цитата:
Сообщение от KAБAH
Та ты шо!.. Ну... Либо у вас есть ещё какие-то Тиреллы на игре, либо я очень надеюсь, что хотя бы сам Петир, знает, добился ли он своего.Цитата:
Сообщение от Мироку
Мироку, ТИРЕЛЛЫ - ЭТО МЫ! И я сейчас впервые слышу о том, что такая ситуация существует на игре!
Мейс...Цитата:
Сообщение от Chinese