Мироку, нет, все-таки такой неоднозначности персонажей в Дюне нет. Внимание, вопрос: кто готов стать Харконненом, и при этом не осуждать своего персонажа?
Printable View
Мироку, нет, все-таки такой неоднозначности персонажей в Дюне нет. Внимание, вопрос: кто готов стать Харконненом, и при этом не осуждать своего персонажа?
Да и с тем же составомwinkЦитата:
Сообщение от Мироку
Ланестеры:crazy girl: И прикид подойдётЦитата:
Сообщение от ILS
футу-кришна футу- рама
Гай, ты путаешь мир "Дюны" с игрой Dune2 (и Дима Макаров тоже путает).
Можно сделать интересную сюжетку про джихад. Можно взять мир победившего джихада и что-то там такого сделать.
А что, никому Стар-Трек не нравится?
а как же "Звездная Пехота"(Starship troopers)? Причем не только в киношном, но и в книжном варианте. Там среди врагов есть большое количество не только насекомых, но и вполне себе гуманоидных рас
Juk, ага, кто будет играть жука уже понятно :jester:
Starcraft!!!!!!!!!! :)
или Aliens! :) Гай, после первой очереди ты точно побежишь по стене! :chapaev: или закопаешся в землю (если будешь зергом)
ребяты вас уводит, со времени начала полётов в космос столько миров придуманно. я буду воспринимать лишь самые яркие.startroopers туда не входить. Дюна была давно и не правда на игру заявятся 2.5 калеки.
Star Trek хорошо, но завязать неначем, и корабль не сделать.
На боевку по Дюне действительно заявятся немногие. А вот на политическую игру как раз немало. ИМХО.
Если буду делать игру про космическую НФ, то либо без боевки, либо с не аирсофтной боевкой. Аирсофт накладывает отпечаток 20-21 веков чрезмерный. Просто по антуражу. Надо на него специально мир натягивать. Зачем? Есть альтернативные возможности. Погуглите РИ мир-кольцо российскую (кстати тоже симпатичный мир)