ILS, Злой ты :)
Я книги не читала, поэтому держу за него пальчики :)
Printable View
ILS, Злой ты :)
Я книги не читала, поэтому держу за него пальчики :)
Ой, ну чего мы там не видели, очередная смерть Боромира :)Цитата:
Сообщение от ILS
Если я правильно помню хронологический порядок событий в книге, то должны вроде бы в начале последней серии первого сезона.Цитата:
Сообщение от ILS
Ну зачем вы обламываете тем кто не читал?????? :)
гусары молчать! :)
девочка-припевочка, нечего за него держать пальчики. Третий по отрицательности персонаж (глупость - это не порок, это преступление. Приговор всегда - смерть, обжалованию не подлежит, казнь осуществляется автоматически и безжалостно (почти цэ)) - после его жёнушки и лидера - леди Аррен.
ILS, А там больше не за кого держать пальчики.... :) я не нашла для себя ни одного положительного персонажа, кроме Кхалиси и её быдла :)
Самый положительный персонаж - это Бес!
Нету их, и в книге тоже. Впрочем отрицательных (кроме Лизы Аррен и прочих проходных дебилов, вроде Кровавых Скоморохов) тоже нет. Можно просто выбрать кого-то посимпотичнее и тихо сочуствовать. :)Цитата:
Сообщение от девочка-припевочка
Я считаю, что главный порок Неда - это вовсе не глупость. То, что ты называешь глупостью, это скорее неумение предвидеть результаты собственных деяний. А виновен он на мой взгляд в том, что прикрываясь ложными идеалами и собственной вымышленной "честью", привел к гибели тысяч людей, в том числе своих близких. Ему умные люди говорили, что королевство по-его воле утонет в крови, и все же он предпочел, чтоб "все в говне, а он в белом". За что собсно и поплатился. Я всегда протипоставляю персонаж Эддарда персонажу Джейме. Что мы знаем про первого - он высокоморальный человек чести и собственных принципов. Его уважают. Что мы знаем про второго - он клятвопреступник-цареубийца, его слово ничего не стоит, и его все тихо ненавидят. Первый - развязал кровавую бойню, потому что не мог поступиться собственной честью. Второй выбрал "меньшее зло" и спас сотни, убив одно чудовище в человеческом обличии. А ему все в спину плюют. Короче, бойтесь высокоморальных и принципиальных, они всегда все портят :)Цитата:
Сообщение от ILS
Устами сестры...