ну... вот тех двоих что превышали полномочия и надо было валить :) я же вам сразу сказал - глухануть, связать, и принести мне на порог - ещё и за деньги :)
Printable View
ну... вот тех двоих что превышали полномочия и надо было валить :) я же вам сразу сказал - глухануть, связать, и принести мне на порог - ещё и за деньги :)
Прямо в борделе вязать, без штанов ;-)Цитата:
Сообщение от Elveryn
Погрома я, если честно, ждала, персонажка моя пол-игры от него бегала. Язву вот на щеке нарисовала, чтобы видели, будто нелюдей тоже болезнь берет.
Ну не знаю... По квенте-то мне пологалось быть терпимой.Цитата:
Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Но когда до меня наконец дошла информация о том, как погиб мой брат, я заложила стражникам первого же попавшегося эльфа!
( И жутко удивилась. По моим наблюдениям, почти все прежние заявления от слуг и благородных дам стража игнорировала. А тут стражники крайне оперативно взяли Зигмара под локотки и потащили прямо в пыточную!)
А бандиты были мировые! Я их жутко боялась, тряслась, не могла глаз отвести от кинжала, но всё-таки помнила, что за труп денег не дадут. :)
Но всё-таки жалко, что ... эээ... в завязке для шантажа бандитам не выдали имя моего брата. Не, я понимаю, что там было трудно всё успеть. Просто по квенте у меня братьев было двое, и когда они заявили, что "мой брат им должен", я просто на автомате стала выяснять который и когда, и реально возмутилась!
Хотя и боялась.
А потом пришёл лейтенант стражи и придушил такой интересный игровой момент... :(
Reitamira, конечно бандитам все выдали, а то что они его "по жизни" забыли - их личный прокол :)
У нас очень нервная и тяжелая работа,сколько у нас таких "братьев" и "сестер",всех и не упомнишь.
Reitamira,,
вообще-то, тебе предстояло "отрабатывать" долг брата в борделе :)
точно :(Цитата:
Сообщение от Reitamira
А дальше было ползание по пластунски по тайным комнатам борделя.:Winny:
Насчет сразу ты несколько загнул. К тому моменту они достали весь квартал. Мои хотели их тупо мочить. :(Цитата:
Сообщение от Elveryn
ну и ... завалили бы :)
за умеренную плату, мы бы договорились о похоронах...