Ну первый вообще не катит,
Либо второй либо третий вариант.
Спасибо.
Printable View
Ну первый вообще не катит,
Либо второй либо третий вариант.
Спасибо.
по моему третий рулит. А то кроме маг.эффектов еще и смотреть что в тебя бою за фихня летит и понимать - что это, мать его, шарик с водой - мне как-то не улыбается.
Бросать kубиkи. Тут, kонeчно, встаёт вопрос чeстности отыгрыша...
Eщё можно в гранаты владывaть записочkи с рeзультатом - по типу kитайсkого пeчeнья. ;) Bыдёргивашь чekу и читашь. Eсли пронeсло - можно kидать. Врeмeни нужно kak раз, чтоб сосчитать 21, 22. ;)
Ну и чё, все так испугались гномов- механиков? Они мирные. Даже если и будут круты, так воевать , пока, не собираются- хлопотливо это.
Гранаты не обязательно бросать в людей, проще бросить к ногам.
А на счет надёжности: Сказано, мы играем по миру Крина. Не по книге.
Чето не нашла в правилах оглушения, как оно отыгрывается?
Ребята у меня такои вопрос.
Учитивая предупрейдение от Fessaer насчет концепции игры, и сиглашаясь с предидущим автором
http://www.rolevik.org/forum/showpos...61&postcount=2 (первый вопрос)
хотелось бы знать какие ваканцыи в списке команд уже заняты и кто их выводит.
Другими словами: когда ожидается апдейт раздела "Список команд".
Хех...можно для гранаты зафигачить гранаты и поинтересней,у которых будет вполне реальная возможность взорватся в руках. Вопрос настолько ли это необходимо чтоб делать в количестве не самый простой механизм?
Merlin, розовые гранаты сейчас дают не больше 10% осечки. Технология была малость доработана. :crazy girl: Ток они нифга не проканают под ролевую игру.
Народ....на счёт гранат..... ну их в пень а?
Лучше примеры одёжки дайте, а то без порток да с гранатами.....
Также имеется глЮпый вопрос- насколько смертен персонаж(именно роль)?
Тоесть я понимаю что файтер из какой либо регулярной армии как был убит "в массе" то так же из мертвятника и идёт в строй,мол всё понятно, набрали новых бойцов, а вот отгрохал кто-то рульную квэнту, парился, левелился,и тут стрела из леса.....тоесть заранее приходить с рулоном квэнт, или будут "чудесные спасения"?
Sublustris, будет зависит от степени "ключевости" персонажа.