а что решили с видеозаписью мастерклассов?
есть темы, которые хотел бы послушать, но буду занят весь день на арене. какие варианты?
Printable View
а что решили с видеозаписью мастерклассов?
есть темы, которые хотел бы послушать, но буду занят весь день на арене. какие варианты?
Темы очень интересные :chapaev: Удачи всем лекторам!
Надо снимать. Многие , наверное, хотели бы оказаться в нескольких местах одновременно, но магия у нас не работает, так что выход один- посмотреть/послушать потом в записи то, на что не успел
Orli Teleri, у тебя есть камера? Запиши! Думаю, народ будет благодарен.
Я против съёмки себя любимой.
Юлька могу провести небольшие даже не мастерклассы, а помощь желающим людям, в изготовлении поростейших доспехов и анатуража для файтеров в РИ. всё на моём собственном циюде.
guy, есть свободное время с 11-ти по 12. Можешь использовать не целый час, а половину или 45 минут. Заполняй это время чем хочешь, но желательно анонсировать, что именно ты собираешся делать, см. расписание.
у кого-нибудь есть что-то на роль хорошего диктофона?
Хочу записать круглый стол по деткам, но нечем
Спасибо
У меня есть мп3-плеер. В теории должен давать хорошее качество, на практике - еще не пробовалЦитата:
Сообщение от volya
Exzorzist, сложность в том, что писать надо будет не лектра, а базар. В карманных записывающих устройствах микрофон обычно надо держать на телефонном расстонии ото рта. Если ты думаешь, что плеер возьмет хотя бы круг диаметром метр-полтора, то возьми его, пожалуйста. Спасибо за оперативность.