ждем ваших впечатлений и комент!
mne tozhe ocheni ponravelasi igra !
mastera zasluzhili svaiu kapustu (prechiom ishio i kvashenaiu) !!!
mastera molodchi !!!
vsem vsem vsem sposibo za igru mne ocheni ponravelasi svami igrati!
dazdrastuet rimskii legioni
Эта была моя первая "Русская" игра, и у меня определенный роли небыло - но все равно атмосфера очень понравилась, и в моем городе (Паниас) было все что нужно для хорошой жизни. Рад был со всеми познакомится.
Помоему, игра прошла на удивление красиво. Не ожидал, что люди будут так красиво одеты на свою первую игру. Многие старались играть и вести себя в соответствии с ролью (как они это понимали). Неигровые разговоры я слышал не часто.
(Игру я расцениваю именно как маленькую игру для новых людей. Поэтому и оценка исходит из данной шкалы. )
Не буду слишком акцентировать на неудачах, но все-таки скажу. То, что Римлян было слишком мало уже изменило замысел игры. О квестах я почти ничего не слышал. Но самое не правильное, помоему, то, что жители Гамлы почти не выходили из города. Возможно, с исторической точки зрения это и верно, но для игроков было бы горазо интереснее все-таки посмотреть «Мир». Было еще 3 деревни, о существовании которых многие только догадывались. А между тем, эти деревни были очень неплохо подготовлены.
О командах. Римляне играли хорошо. (Особенно гонец, который угрожал перерезать мне глотку) В итоге абсолютно бессмысленного нападения на Греков был вырезан целый легион. Затыканному стрелами начальству удалось выползти и остаться живым. В данном случае, мне кажется, Мастерам нужно было собрать ВСЮ команду Рима и обьяснить им, что весь (ОДИН) легион погиб и был выслан новый легион на замену. Потому, что, как я понял, римляне этого не поняли и немного испортили мне игру. Я пришел в Гамлу в одиночку в поломанных доспехах и мимоходом попросил благодарность за уничтоженный легион. У ворот Гамлы появились Римляне сказавшие, что никакой легион уничтожен не был и что мастера их воскресили. (Супер )
Гамла просто молодцы. Еврейский «Базар» был отигран абсолютно реалистично. На 10 человек 15 мнений. Все говорят и никто никого не слушает. Находясь внутри я действительно ощущал обстановку древнего еврейского города. Женщины с «длиннющими языками» и мужчины, которые понимают, что сейчас из-за длинных языков женщин попадет по шее именно им. Ни на одной игре я не встречал на столько Живой и веселой обстановки внутри (осажденного) города. Теще отделный поклон. А вот Невесту придется научить игре в ладушке. Когда «на неё» забрались два римских легионера отигрыш изнасилования не получился. Пришлось «трижды целовать ручку».
Мелкие деревни очень постарались. Жаль, что, по-моему, их не оценили.
Наемники случайно оказались главной силой на полигоне. Поэтому, я лично всеми силами пытался не испортить игру другим. Самым логичным и соответствующим нашим характерам было бы просто вырезать сначала Гамлу, а потом Римлян. Но, мне кажется, у нас получилось и создать образ абсолютных безнравственных сволочей и обойтись минимальным количестом убийств.
Хочу так же плюнуть в чужой огород. Отсутствие «Бывалых» игроков на полигоне ОЧЕНЬ приятно. Нет никаких понтов, загнутых пальцев и крутых неубиваемых героев. Люди явно пришли поиграть, а не посамоутверждаться. Наемникам положено быть нахалами, поэтому мы «крутость» именно отигрывали. Именно за нашу крутость нас так легко и красиво вырезали в конце местные жители. После смерти люди спокойно шли искать мертвятник, а не считали хиты. Сочитание опытного управления и неопытных игроков может оказаться очень интересным.
Всем спасибо за участие. Мне понравилось.
С Уважением, Борк Белый Рыцарь.
Что ж... Рад, что в подобном контексте нас не заметили.Сообщение от Bork
Была отличная атмосфера) Спасибо всем, особенно распрекрасным Тару, Комаровскому, Николайдеру))
tar, я же использовал ироничное слово "бывалых", а не "опытных". Вас заметили в других контекстах. Старые игроки были. Но играли хорошо.
О! Приятно слышать, надеюсь, это относится и к намСтарые игроки были. Но играли хорошо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)