Чисто паржать=))
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
Анекдот:
Вы используете пивные крышки вместо денег? Вы постоянно в компании двух человек, одной механической собаки, мутанта и вампира?? У вас разбитый крайслер с ядерным двигателем??? Вы называете себя Избранным и являетесь чемпионом Северной Калифорнии по боксу????? Значит вам пора завязывать с Fallout'ом...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Чо тут выдумывать приколы? Цитирую Чузенвана:
"Shit happens, people dying... Especially, when I'm somewhere around."
заходите класс комикс!!!
http://creomania.nnm.ru/fallout_forever
Рекламная пауза. - У вас перхоть? Морщины? Маленькая грудь? Ужас!!
http://fishki.net/comment.php?id=17251
как вам такой костюмчеГ ???
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Нашел анекдотец...
Молодой подающий большие надежды солдат с прекрасным послужным списком решил попытать счастья - поступить в элитное подразделение Анклава. По прибытии в Наварро он представился командиру, который задал ему множество вопросов. В конце концов, командир сказал: "Судя по всему, у вас имеются все необходимые данные для того, чтобы стать бойцом Анклава. Тем не менее, прежде чем принять окончательное решение, мне придется подвергнуть вас испытанию в полевых условиях".
На вертиберде они добрались в полевой лагерь, в котором стояли три палатки. Командир посмотрел на солдата и произнес: " Наш тест состоит из трех этапов. Тебе нужно выполнить все задания как можно быстрее. В первой палатке на столе стоит литр Ротгута. Задача: войти в палатку и выпить напиток, я буду хронометрировать. Во второй палатке находится обезумевший от боли смертокоготь - у него из-за гнилого зуба нарывает десна. Задача: справиться со зверюгой и принести мне зуб. Я опять-таки буду засекать время секундомером. В последней палатке тебя ждет женщина. Задача: соблазнить, заняться любовью и быстренько вернуться ко мне. Если уложишься в нормативы - мы примем тебя в наше подразделение".
Солдат собрался с духом, и командир щелкнул секундомером: "Пошел!"
Боец вбежал в палатку и заглотил одним залпом весь Ротгут. Выкарабкавшись на подгибающихся ногах наружу, он спросил: "Ну и как я сп... справился, серж? Иик!"
"Впечатляюще, - ответил анклавовец, - 47 секунд! Новый рекорд! В палатку номер два!"
Пошатываясь, солдат забрался во вторую палатку. Послышался шум борьбы, удары, Deathclaw взревел, что-то сломалось, рев смертокогта перешел в пронзительный вой. Спустя несколько минут из палатки выполз горе-анклавовец. Его волосы спутались и слиплись, из царапин по всему телу сочилась кровь.
"Ладно... Иик, - сказал он сержанту, - ну и где эта дура с гнилым зубом?
ну зачм переписовать на фаллаутский лад?
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
Эйнхерий, не я переписывал, взял с российского сайта по фэллауту. Игра у них была в 2004 году, показать фотографии? (мерзкие костюмы, кстати)
Лично я бы хотел видеть полигон таким:
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)