Передаю всем привет от великого Султана Салладорского и объявляю, что наимудрейший желает организовать сбор представителей каждой из подкоманд Салладора для обсуждения общих задач.
Передаю всем привет от великого Султана Салладорского и объявляю, что наимудрейший желает организовать сбор представителей каждой из подкоманд Салладора для обсуждения общих задач.
Если наимудрейший со двором и поддаными не сдаст квенты и взносы - его и его город ждут великие бедствия .
А кормить во славу Полного Песца будут?Передаю всем привет от великого Султана Салладорского и объявляю, что наимудрейший желает организовать сбор представителей каждой из подкоманд Салладора для обсуждения общих задач.
заранее прошу прошения, до сентября нигде не смогу появится. Будем недеятся вы мне поверите и так...
Альтернатив просто слишком мало остается
во славу Полного Песца
Net
Vita brevis, ars longa
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
Скучно у вас тут...Пойду в плен схожу...
A ya i ne pritvoryalsya.
A Vot Za vstrechu...
Ili V chest' Emira da budet milostliv k nemu nebesnyj kover Tysyachezvezdnyj...
Vita brevis, ars longa
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
ДАнный сбор нужен всем так, как на нем нужно будет определить общую политику нашей общей игры. По поводу времени имеет смысл связаться с "самим", дабы он выбрал вермя. Место - тусовка.
Masha, нужен хотя бы один представитель. Или свяжись со мной или Батей, чтобы мы знали примерно, чего ты ждешь от локации.
Ya budu tochno.
Vita brevis, ars longa
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)