нам нужна ваша помощь, детали читаем http://roc-il.com/rus/forum/viewtopic.php?pid=878#p878
нам нужна ваша помощь, детали читаем http://roc-il.com/rus/forum/viewtopic.php?pid=878#p878
просьба ко всем членам команды которые согласны помочь отписатся..
Немного стремно,Мина...
Где именно вы собрались это показывать?
С какой в принципе целью?
Когда?
Понимаешь,если ко мне когда нибудь приведут на допрос человека который скажет "слушай,это я сына не к вам,пидоры безработные,приводил? Ты там вроде с такой хуйней на голове всякую муть непонятную пиздел"-нехорошо получится
Одно дело когда я как безобидный маньяк,прячу свои страсти в лесу,подальше от людей.А тут немного другое...
Температурю.Как отойду - осмыслю.
ДА тут другое. Нехера стыдиться своих извращений, Извращенец Пусть народ в занавесках, бегающий с палкой от швабы, стыдиться. А мы занимаемся серьёзным делом, изучение истории и популяризацией истории святой Земли. И если ты при этом будешь выглядеть серьёзно, никто над тобой не приколется, я с Женькой в Эйн Яэле бой показывал когда у над делегация из миштры была, не кто не смеялся, пару чел даже вышло на тренеровочном оружии подраться.
Показывать будем на Пурим, в одном из музеев Иерусалима, пока не буду говорить в каком прежде чем не закрою этот вопрос. Люди нужны на весь день, и еще желательно мобильные, ну и с желанием конечно.
одну секундочку, это и есть те самые забавы или это что то другое? не могу понять...А да совсем забыла надо было бы позаботится о музыке, Припевочка с Ефиком конечно...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
ето забавы только на людЯх девочка-припевочка,! с целью продвижения в масы нашего любимого занятия.. Извращенец, не знала что ты такой стеснительный
ребята вся инфа и обсуждения там а то как то тяжело на одну и ту же тему и там и тут отвечать..
уточните когда имено, я в принципе смогу нарисовать вам музыку на фоне, но только мне главное во первых нужен прикид, Мине я уже на эту тему кинула намёк в Таверне... и что бы это не нависало на датах других игр..
пурим девочка моя...
ну я же о том же)) какое это число?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)