Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре.
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был
Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Я предлогаю добавить отдельное голосование за полигон и погоду...
А то Организаторов жалко, не их вина... (Недеюсь..)
Да ладно, отлично всё было с погодой. Чуть-чуть дождя, зато не жарко!
Those who stand with me shall be my brothers (C)
нет... погода обломала очень многое.... например отсутствие аппаратуры в субботу! Не было музыки, не было сцены.... в общем вручение дипломов прошло в форумной обстановке
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Я увидел кучу всего итнересного и полезного для себя, за что огромное спасибо всем фигурантам:
1) Организаторам за предоставленную возможность, участникам за добровольное участие в тестовом прогоне "Табулы Расы" глухой ночью, в 10:00 утра. Надеюсь это было полезно для игр которые мы делаем. Спасибо соавтарам, Мишке Русину и Максу, огромное удовольствие с вами что-то писать.
2) Воле, Наташе и ко. за интересный разговор
3) Кабану за его лекцию - надо думать дальше.
4) Показ был очень клевый! Очень, очень. Всем кто принимал участие в - большой респект.
Я поставил 4. Снизил за организаторские просчеты, которые даже не надо перечислять. Я все понимаю, но конечно вины за логистические провалы с оргов это не снимает.
Спасибо огромное тем кто это дело поднял, продолжайте! Очень, очень важное дело делаете. Пожалуй, в этом году было круче всего по КПД (ну с моей колокольни конечно). Давайте дальше - больше.
Присоединяюсь к Тойво. Спасибо всем, спасибо за то, что было проведено. Но и недочёты ясное дело были. К сожалению прошло не всё обещанное =( И не только из-за погоды. Надеюсь, ещё будет возможность сыграть КВН, не зря ж я под диктовку Эльфияу столько текста писала? Показ и менестрельник выше всяких похвал!
Поставила четвёрочку.
Отдельное спасибо Максу за "Спасательную лодку". И Игорю за обед =)
Присоединяюсь к спасибкам: менестрели, Макс за лодку, Игорю за кабак (плов самый лучший), Моргул и ко. - просто оболденная арена.
Ну и о на пятерку всеже не потянуло - хоть и не все зависело от организаторов - но были и зависящие проколы.
Скажу честно, в этот раз, ехать не хотел, но очень рад что поехал. Пожалуй этот Город Мастеров был намного интересней предыдущих. Лекции и мастер-классы, стали зрелищнее, показ мод отлично обыграли, великолепно организованный турнир и многое другое... В последний день, погода немного подвела и концовка смялась.
Поставил четвёрку.
немогу судить обьективно ибо в рамках подготовки к менестрельнику как всегда никуда не успел( Но глядя со стороны - все молодци большие, но и косяков было много
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)