Никто не находил механические часы на цепочке? Они должны были быть в маленьком, прозрачном пакетике.ПроеПотерялись перед показом прикидов.
Никто не находил механические часы на цепочке? Они должны были быть в маленьком, прозрачном пакетике.ПроеПотерялись перед показом прикидов.
Потерялся маленький нож. С тонкой рукояткой. Длина примерно 15см. Весь нож. Потерялся также перед показом прикидов.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
"П.С: Каймор-кун, смени подпись - ты же не пьющий!" (с) Дудец
Каймор, родной! Не 15см., а минимум20. Я его нашёл и отдал организаторам турнира. Ты его потерял и поэтаму не выступал на ножевом турнире? Ага?
Батя вы мою сковородку забрали со всем с кухни , такчто если можно созвонимся и я заберу.
mst. tall, А кому конкретно? Если бы я с этой зубочисткой вышел, меня бы на смех подняли
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
"П.С: Каймор-кун, смени подпись - ты же не пьющий!" (с) Дудец
Aiven
Лично выполняя указание насяльникэ Леона (Легат) собрал все котлы и сковородки в большую сумку.
Связывайся с ним.
1. На финальной станции лабиринта (тарелка с чужим) пропал 1 датчик движения (и я, [mat]мудак[/mat], забыл забрать выкинуть плакаты, но это в счет соррей)
2. Феникс, мой фонарик со скафандра инопланетянина я при уборке не обнаружил. У тебя?
3. Немного не в тему. Что мне делать со всеми пушками? Выкинуть рука дрогнет, хранить без дела - бессмысленно, да и не очень места хватает. Может надо кому?
Последний раз редактировалось ILS, 15.05.2011 в 11:34 Причина: как водится...
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Willich, Ты про пушки с фоллаута, чистый антураж?
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
В кафе "Чикаго" обнаружено нечто вроде кулона из двух цветков белого цвета разного размера и цепочки (виноват, у меня цепочка оторвалась от цветка, если хозяйка потребует - подклею). Если никто не узнает, где-то на этой неделе сфоткаю.
Willich, если ты про транклюкатор, так он вроде шуруповёрт (правда, с продвинутой рукояткой )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)