Господа, просьба отписаться что у кого имеется и в каком состоянии. Нужно сделать примерную оценку для возможных ролевых игр с аирсофтом.
Просьба прикрепить к опросу статус "Важный" - действительно важно.
Господа, просьба отписаться что у кого имеется и в каком состоянии. Нужно сделать примерную оценку для возможных ролевых игр с аирсофтом.
Просьба прикрепить к опросу статус "Важный" - действительно важно.
Последний раз редактировалось Fessaer, 26.03.2010 в 00:13
Два пистолета, спринг и на батарейке. Немного камуфляжа.
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Фесс, тут не так много новых тем, чтобы твоя среди потерялась, пока в ней идет обсуждение она и так будет наверху.Сообщение от Fessaer
Обьясню причину - в данный момент НЕТ возможности купить китайскую спринговую пукалку на ТМ. Чтобы легально обзавестись личным стволом нужно, как минимум, сделать членство в клубе "Тактикбол" и быть готовым выложить около 700 шекелей на минимальную вещь, которая имеется в ассортименте - газовый пистолет. Или приготовить около 200 шекелей за прокат автомата на несколько дней на полигоне, что тоже проблематично, т.к. "ТБ" имеет ограниченное кол-во прокатных стволов. Альтернатива - регулярно шерстить "яд2", там периодически продают старые приводы, которые можно довести до ума. (Теоретически там даже ПНВ можно найти )
Ну я думаю можно что-то придумать. Во-первых есть ружья на съём (самое сложное их все потом собрать целыми обратно). Во-вторых можно как-то извернуться и со спрингами я думаю. Хотя зачем? винтовок должно хватить.
Думаю на играх со страйком, достаточно использовать страйкеров на ролях, сопряжённых с боёвкой.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Далеко не всех страйкеров интересуют ролевые игры.
В любом случае,Фесс,если будет подобный проэкт можешь смело считать от ХадРосов человек 8.
Elveryn, ролевая игра в первую очередь для ролевиков, а не для страйкеров.
Мне кажется можно набрать достаточно страйкеров на боевые роли, а небоевые вполне могут быть и безоружными. В реальной жизни много граждан вооружены?
Плебейство заразно
Ну.... Смотря, что считать оружием...
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Блин, Стас, пистолет, автомат или пулемёт. Ясно, что ногтями и зубами вооружена большая часть населения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)