Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Полигон хороший, мне очень понравился. Особенно если делать там игры "на побольше", то есть шансы достаточно распугать шашлычных цивилов, чтобы они туда не совались.
С велосипедистами, мотоциклистами, и прочей глидой-мизрахитом все равно практически в каждом лесу и на любом удалении от туристических зон все равно ничего не сделаешь.
Помимо этого, спасибо всем кто был, за игру и общение!
россо Маха, выбраный полигон - это самое цивильное место во всем Бен-Шемене. Нам крупно повезло, что поющие мизрахи были единственными соседями. В более щадящую погоду там нет живого места.
Воистину. Мы вполне могли бы нарватьса на месибат транс.Нам крупно повезло, что поющие мизрахи были единственными соседями. В более щадящую погоду там нет живого места.
Oderint, dum probent
Пусть ненавидят, лишь бы соглашались
Товарищи, а по сути об игре? Для тех, кто не был.
Я неуклонно стервенею...(с)
Присоединяюсь к вопросу, а что на игре то было? А то я с давлением всю пятницу провалялся, и на игру не попал...
Those who stand with me shall be my brothers (C)
или месибат транс могла нарваться на нас...
но да, могу себе представить, что место популярное, а жаль
очень классное
Сама по себе игра прям вернула в детство, потому что на все грабли, на какие могли наступить мастера - они наступили. Тем не менее, было несколько очень классных игровых моментов лично у меня, а большего я и не ждала. Милый народ, приятные посиделки, тусовка на свежем воздухе.
Тема Пратчетта вообще и Анк Морпорка в частности не была раскрыта, а жаль. Там есть во что смачно поиграть.
Офигеть!!!))))) Интуиция не подвелаСообщение от россо Маха
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)