И так, я понял что наши ноги и руки отрофировались за зиму и т.д.. Поэтому надо ими занятьса.
В эту субботу 4.03 надеюсь вас всех увидеть. С утра пораньше, во скоко я еще скажу.
Надо это еще с дядей Хаимом закрыть.
И так, я понял что наши ноги и руки отрофировались за зиму и т.д.. Поэтому надо ими занятьса.
В эту субботу 4.03 надеюсь вас всех увидеть. С утра пораньше, во скоко я еще скажу.
Надо это еще с дядей Хаимом закрыть.
Я всеми атрофированными конечностями ЗА. Тока не слишком рано.
Иллюха а как ти понял? неужели кто-то таки надрал тебе мохнатый зад ?
Мохнатый зад, это у тебя и надерать его буду я. А сказала Нина. Да и по настроению всех понял, к тому же я собирался или в Афулу ехать или в Хайфу тренироватса.
В 10:00 я думаю не рано, но тока для тебя в 14:00, мы как раз устанем и ты сможешь не упасть лицом в грязь.
Последний раз редактировалось wolf-hound, 01.03.2006 в 13:43
Иллюша... Есть ещё порох в моих проховницах. Немножко и сырой, но тебе надеюсь хватит.
Вот не буду курить два дня до тренировки и порву всех и вся, даже левой рукой.
А если серьёзно, то очень хочется настоящей тренировки. А не доставших стенка на стенку и каждый сам за себя. Ну что-то типо отбитых рук от тренировок блоков (ты я надеюсь понял о чём я...)
А по поводу грязи... ТЫ ЧТО ?!!!! Какя грязь ? Тепло же... только носом в пыль и получится. Но для тебя я буду старатся.
Что это вы разгорячились... Я идти не собиралась, но раз такое дело надо будет придти вместе с фотиком и запечетлить кто-кого....
Становиться интересно...
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
Вот и не кури 2 дня. А будет всё что попросите, только не ленитьса.
Иллюха ,ты что охренел ? Я ж без двухдневного курева берсерковать буду, покалечу ещё кого.
Ну чё, какие части тела у вас болят после вчерашнего?
у меня плец болит!!!!Сообщение от wolf-hound
и все иза Стаса!!!!
умераю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)