Знаю что на полигоне была масса фотографироващих. Фотки в студию пожалуйста.
Знаю что на полигоне была масса фотографироващих. Фотки в студию пожалуйста.
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
Пока только фотографии с мастер-класса по прическам.
Вряд ли интересно кому-то кроме участников, но "первый нах".
UPDATE. Как всегда, альбом "скрытый", поисковиками не ищется, доступен только по прямой ссылке. Комаровский почему-то в кадр не попал, в следующий раз исправим.
Последний раз редактировалось volya, 10.05.2010 в 02:20
Кошку видели? Колыбельку видели?
Очень большая просьба !!
По-возможности, делайте альбомы такими, чтоб поисковиками не искались.
Лично мои фотографии прошу по-возможности не выкладывать в общем доступе или хотя-бы в спрятанных альбомах.
Доброго всем времени суток =)
Может кто-нибудь просветить новичка о политике выкладывания фотографий, чтоб потом тапками не закидали?
К примеру:
Как правило, если я что-то где-то снимаю и хочу выставить фото в ЖЖ, то заливаю выборочные фоты на imageshack или на photofile.ru, никак не ограничивая доступ.Сообщение от KAБAH
P.S. Загрузил на сайт несколько (19) фот.
Ну и чтоб дважды не вставать - на этом форуме есть где-нибудь ветка, где представляются новоприбывшие?
[ru]na kokom saite?[/ru]Сообщение от Blondin
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
KAБAH, Их разыскивает милиция?)
Закачала пару-тройку (12) наших фото на сайт!
Сусанин, ты изверг! Зачем же ярким днем на ISO 1600 снимать?! Впрочем я шучу, сам забываю иногда переставить настойки, хотя выдержку больше 1/1000 на всех кадрах я бы наверное заметил
Сообщение от Zigmar
Уже который раз забываю переставить! Обидно до ужеса за испорченные кадры. Для таких как я специально придумали режим автомата, но меня постоянно тянет поиграться с настройками....
Самое обидное что на маленьком экране фотоаппората это не заметно
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)