Недавно выложил частичку своего демо албома,
приглашаю всех на прослушивание -
так же в "Blog section" выложил 2 текста на инглиш.
любая критика и советы приветствуются!
www.myspace.com/midashayum
заранее всем благодарен,
вован из назарета
Недавно выложил частичку своего демо албома,
приглашаю всех на прослушивание -
так же в "Blog section" выложил 2 текста на инглиш.
любая критика и советы приветствуются!
www.myspace.com/midashayum
заранее всем благодарен,
вован из назарета
Последний раз редактировалось Midas, 23.07.2008 в 19:48
Мешанина тем и стилей, ИМХО. Не чувствуется гармония между различными инструментами, они как будто не играют вместе, а соревнуются между собой. Очень сырая композиция, хоть и с потенциалом.
Плебейство заразно
прогрэсив и саундтрэки отличаются от "стандартной" постановки мелодий - эта темка писалась изначально как саундтрэк...
мешание стилев и кусков коль плавно сделаны можно так же рассматривать как "поменять угол просмотра картины/прыжок во времени".
SirUjin, большое спасибо!
клас!!! Вовчик! Ты как всегда крут. Очень опытно намешал кучу стилей в одной композиции. Оранжировка просто супер. Я бы ещё попробовала намешать оркестровых звуков. Например скрипок....
Я те уже давно говорила что если бы ты не жил в такой ж..... то мы бы давно уже играли в группе вместе....
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
А то ты, Танечка, живёшь в центре событий! Бугага.Сообщение от девочка-припевочка
Midas, на мой не слишком разборчивый вкус: такое ощущение, что играют две мелодии одновременно, случайно совпавшие по ритму, а общего ничего между собой не имеющие... по отдельности - приятные, а вместе...
ILS, по сравнению с Нацеретом- да!!!
да не.... всё разложено нормально. Ведут нормальное количество инструментов. Но я бы задумалась над барабанами. Проги пишущие музыку не дают хорошего звука барабанов. Звук всегда искуственный, и это слышно. Поэтому я бы немного разгрузилась именно на них.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
барабанные сэмплы и дарбуки сняты с живих, скрипки и прочие симфо инструментов там много - но их еле разобрать,Сообщение от девочка-припевочка
запись хоть и домашняя - c самой простой звук картой,
но бит рэит 256к, май спэис снижает на 48к, поэтому все тонкие звуки и острота(и барабанов тоже) теряются, и кажется "пластиково"...
ILS спасиба!Сообщение от ILS
прог+саундтрэки - очень много исползуется муз-математика/теория, акценты часто бивают на мелодиях с разными ритмами но все же которим удается совместится рисуя при етом немного непривычную картину - при 1-2 прослушиваниях обычно сложно воспринять все тонкости так как не стандартнaя аранжировка... каждому свое, и под свое же муз восприятие
Последний раз редактировалось Midas, 26.07.2008 в 12:13
может, выложишь с хорошим битрейтом на какой-нибудь рапидшар - возможно заниженный битрейт портит всё, а тебе твоя музыка всё равно слышится, как в оригинале
вай, я совсем забыл про этот топик
Light of Life в 320 бпс, также добавил ещe один medley (seraph ailey) :
http://rapidshare.com/files/221006511/Compilation.rar
Всё никак руки не доходили послушать. Да, в хорошем качестве - это соооовсем другое дело!
Второй трек - супер, только быстро кончается Хачу ишшо!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)