Во первых, большое спасибо мастерам.
Во вторых, моей команде "нотрим"- мы лучшие!
В третьих - всем остальным. Атмосфера, напряжение, и веселье получились как надо!
Во первых, большое спасибо мастерам.
Во вторых, моей команде "нотрим"- мы лучшие!
В третьих - всем остальным. Атмосфера, напряжение, и веселье получились как надо!
Присоедиюсь к благодарностям: Леня, Маша - спасибо за замечательную организацию и подготовку. Отдельные благодарности Киббуцу, вы были на высоте, с вами было нескучно Благодарю г-на Грау за беседы на английском, Бенединтинского монаха за то что освятил мой кабинет, товарища завхоза за спаринг и товарища Гришу за веселые песни. Батя, как всегда, вне конкуренции. Спасибо всем.
Спасибо.
*Мастерам - за терпение, упорство,изобретательность и смелость поднять такой проект.
** " חיילים אלומנים"
За:
1.Подготовку- она была как часть игры: идеи которая была одна фантазийней и фанатичней другой, за приколы , за бесконечные телефонные звонки. Спасибо Кошка - Далия Тенненбаум-Юдит за то что всех нас выслушивала,успокаивала и умело направляла .Спасибо Пакмену -Яиру за то что согласился поддержать мою идею с "Антигоной" это было очень важно для меня по личным причинам.
2. За игру
Ребята вы молодцы!!! Я не беспокоюсь на нашу страну.
***Арабам
Вас я хотела убить очень очень - спасибо . Особенно убила фраза "У них женщины ходят в шортах и строят дороги - смерть им!!!"
Полицейским, сотрудникам тайных служб всех стран, кибуцникам, монахам...всем...-ребята была игра хорошая игра!!!
спасибо мастерам за такую динамичную, интересную и красочную игру!
особое спасибо:
за то, что попала в этот увлекательный мир ролевых игр - Казанове,
познакомилась с интереснейшими и добрыми людьми Таней (Ланфир), Тошкой, Батей и многими другими
за то, что поверили в меня - Маше, Кошке и Фениксу
спасибо вам, мои новые друзья!
Да, чуть было не забыл - самая особая и большая благодарность Анюте, жене моей по игре, за помощь в организации, за наблюдательность в арабской деревне, за то что не давала мне окончательно отвлечься от следствия в киббуце и за содействие в бумажной работе. Спасибо!
Спасибо мастерам за крайне удачный проект! Побольше бы таких. Симбелин, Машка, вы замечательные.
Спасибо команде киббуца (попыталась вспомнить и перечислить всех, но так или иначе всё равно кого-нибудь да забуду, так что ВСЕМ ), Тошке и Керцеру за ужин и завтрак, а так же всем, с кем удалось поиграть. Отдельное спасибо моим партнёрам по игре (Алиске, Коту и Миледи )
Последний раз редактировалось Arista, 28.11.2010 в 21:54
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Спасибо за игру.
Спасибо мастерам, за идею и за ее воплощение в жизнь.
Спасибо англичанам, за суровость (полиции) и дотошность (членам комиссии).
Отдельное спасибо следователю за спаринг, держите руки выше сэр.
Арабам за постоянное напряжение и футбол. Настоящим арабам стоит у вас поучится.
Нотрим за поддержку в трудную минуту и идеологические споры.
И конечно огромное, особое спасибо кибуцникам, не хочу не кого выделять, все были великолепны.
П.С.
Кибуц чемпион.
П.С. П.С.
Все на склад.
Всем большое спасибо за игру. Быть на этой игре Давидом Разиелем командиром Иерусалимского отделения Иргуна и после акций возмездия в деревне и комендатуре главой Иргуна в целом было для меня большой честью. Спасибо Мастерам за то что поверили в меня и за то что дали сиграть эту роль. На вашей игре я действительно жил в мире Палестины 1938. Делайте побольше таких проектов.
Спасибо Кошке (Далие Тененбаум) за твою веру в меня, за то что поддерживала до игры и на самой игре. Ты была сердцем и душой Иргуна(под видом нотрим). Ты не представляешь с какой болью в душе я тебя отправлял с бомбой в деревню, что бомба может взорватья по дороге потому, что заряд был закреплён хоть и хорошо но не идеально.
Спасибо Пакману (Яир Штерн) за твою помощь, убеждённость и за набор новеньких в кибуце. Первый раз играю с тобой в команде и надеюсь не последний.
Машка, спасибо тебе за беспрекословное исполнение приказов, за классную игру и за твой юмор, который немного смягчал наши тяжкие будни.
Елена (Виктория а для своих Иргновцев - Зоар) Спасибо тебе за ту информацию, которую нам приносила и за твою игру в целом.
Эмма (Кира) - я не ожидал от человека который только по игре влился в команду Иргуна такого самопожертвования, убежденности и слаженой работы на миссиях. Буду рад видеть тебя в своей команде и на других играх.
Казанова (Гриша) - Гриша самый последний влился в Иргун и честно я не ожидал такой резкой трансформации весёлого кибуцного балагура в убежённого Иргуновца. Спасибо за классную игру.
Фрадин,Батя,Илс, спасибо за идеологические споры
Антон, спасибо за суп. было очень вкусно
Киллер,Янка спасибо вам за Хома У Мигдаль. Я был счастлив принять участие в вашей защите.
Арабы, спасибо что вы были. Серега,Урик - вы действительно производили впечатление арабских экстремистов.
Всем остальным спасибо за то что были.
Еще раз спасибо мастерам за проект. с нетерпением жду ваших будующих проектов.
Последний раз редактировалось Феникс, 28.11.2010 в 17:47
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)