Мастера! Мы не наигрались! Нам было весело и прикольно гладить кота! Я не успела оценить черепашью анатомию и физиологию будущего мужа! Мы не видели поцелуй Лавриса и Морриган! Давайте хоть бал замутим, что ли... Ну пожааалуйста!
Мастера! Мы не наигрались! Нам было весело и прикольно гладить кота! Я не успела оценить черепашью анатомию и физиологию будущего мужа! Мы не видели поцелуй Лавриса и Морриган! Давайте хоть бал замутим, что ли... Ну пожааалуйста!
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Напрашивается королевский бал
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Нужно что-то поконфликтнее, что-ли... Разгар оккупации, например...
Как вариант: Каппа, квест "откопай Шеллара", в качестве местных жителей позвать на проведение совместного Афтерпати Сектор Омаха
Ой-ой. Омаху позвать? Бедный Повелитель, бедный Наместник, да вообще, бедная Каппа. Вымрут же, когда судья решит, что тут не всем весело ;-) ;-) ;-)
Не ищите черную кошку в темной комнате..... Особенно если ее там нет...
Эльфияу, Маришка - это пять!
Одуванчик - идея хорошая, но делать игру с серьёзным сюжетом, сразу после, сил пока нет.
Я думала под "афтерпати" имеется в виду "потусоваться в мире".
А бал как нибудь сделать надо!
Тогда надо взять на вооружение обе идеи Потусоваться на балу (который, в общем-то тусовкой и был , а потом затеять следующую игру! И кого-нибудь откопать, или закопать, или прикопать... ну как получится Ну или в оккупацию поиграть, да
Тогда голосую за бал!!!!!!
Не ищите черную кошку в темной комнате..... Особенно если ее там нет...
я за. Тогда есть несколько вопросов:
Где?
В лесу?
Тогда надо не тянуть - дожди.
Если вечером - надо достойное освещение.
Когда?
Кто готов приехать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)