Здесь можно задавать вопросы относительно сюжета, правил и организации игры.
Здесь можно задавать вопросы относительно сюжета, правил и организации игры.
Эм... А мне кажется, что на апрель 2009 уже есть заказанная игра... Как совместите?
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Правила форумаСообщение от Dakomarate
Игра Моргула, заявлена как маленькая. Дата нашей игры не совпадает с его игрой. Всё по правилам.4. Заявка игр
4.1 Игру можно заявить только при наличии минимальной информации об игре - вводная, примерно на сколько участников рассчитано, дата игры.
4.2 Время между играми:
до 50 человек - маленькая игра. Периодичность не регламентируется, однако дата не должна совпадать с другими проектами.
70 - 100 человек - средняя игра - раз в месяц
более 150 человек - большая игра - раз в 3-4 месяца.
Игру мы заявили намного раньше и стояла она на последних выходных марта. Мы её сместили на начало апреля, чтоб Веся, Серж и Симбелин, могли поставить свой проект, "Станция 1918", в марте. Их игра записана, как средняя и вот тогда бы, была нестыковка.
игра большая или маленькая сыгровка?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, игра средняя ( на 70-100 человек) как и заявлено в календаре игр
Темко байан!))))
Шутка!))))
Блин! Так хочу поиграть(((((((((
Хм... Я прочитала историю Новиграда, но все же не вполне поняла: город осажден Фалькой или борцами против Фальки? Упрощенно говоря, Фалька внутри или снаружи? Насколько она сама присутствует в игре?
И еще: город осажден по морю, как я понимаю? Значит, внешняя торговля не ведется? Значит ли это, что запасы товаров и продовольствия кончаются?
Город осажден войсками Фальки, но само ее местонахождение - это игровая информация
Осада происходит на суше, но флот, испугавшись осаждающих, покинул порт.
Внешняя торговля ведется через биржу и банк, голод городу не грозит. Пока не грозит.
Отличные вопросы, спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)