что бы себе такое подобрать? я с Дикими, но можноли сочетать участие в войнах с игрой не боевой, как бы два в одном. хочется сыграть какого нибудь злыдня....( а то всё белое-пушистое правильное у мну последнее время...)
что бы себе такое подобрать? я с Дикими, но можноли сочетать участие в войнах с игрой не боевой, как бы два в одном. хочется сыграть какого нибудь злыдня....( а то всё белое-пушистое правильное у мну последнее время...)
Звезда Эстел освещает мне путь...
Orli Teleri, У Мартина все злыдни.
Нормальные все люди. Просто время такое.Сообщение от Ivan
Но-но! Уважения к сединам!Сообщение от Ivan
Играй так, словно рядом никого нет
Koshka, у кого седины, а кто, между прочим, гламурное блондинко
Юлька бывш. Иерусалимская, я ж недаром только седины упомянула! ))) Центр просвещённости и культуры! Менестрели, Башня Мейстеров, Хранитель Юга, Принц Цветов!.. Манеры, улыбки, поэзия, цветы!..
Угу, просто рассадник добра какой-тоСообщение от Koshka
+1Сообщение от Юлька
Правда, все мы знаем, что пойдем, как миленькие.
Вспоминается когда-то виденая мною аннотация к детской компьютерной игре. Навсегда запомнилась фраза "карательные отряды сил добра"...Сообщение от Julia
"Приходите, тараканы,Сообщение от Julia
Я вас чаем угощу!" (с)
Будем вслух читать Чуковского. Центр культуры, не какая-то там прачечная.
Ну да, всё правильно. Да пребудет мир во всём мире, и смерть всякому, кто в этом усомнится.Сообщение от Koshka
Кто-то мне рассказывал, была у него знакомая, работавшая в справочной минестерства культуры. До сих пор гордится, что на звонок "Алло, это прачечная" ответила только "нет, вы не туда попали"Сообщение от Koshka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)