На всякий случай уточняю - объявление о своих планах на игру здесь (на форуме) не освобождает вас не только от написания вводной, но и от звонка мастерам с целью обсуждения вашей роли. Так что - звоните.
На всякий случай уточняю - объявление о своих планах на игру здесь (на форуме) не освобождает вас не только от написания вводной, но и от звонка мастерам с целью обсуждения вашей роли. Так что - звоните.
Я неуклонно стервенею...(с)
Я думаю, что звонить до появления вводной рановато В ближайшие дни займусь этим вопросом, затем вышлю вводную (могу вывесить на форуме, никаких секретных частей в свою роль вводить не собираюсь) - и позвоню
Когда звонить - решать вам. Рекомендую все же до написания вводной, ибо в разговоре с мастерами роль может несколько измениться. Я прошу пока что не вывешивать вводные на форуме, хотя бы для того, чтобы вам было интереснее знакомиться по игре.
Я неуклонно стервенею...(с)
Илья Михаилович фон Манштейн, актер Казанского Академического Русского Драматического Театра.
Что скажете?
Ах, Илья Михайлович,а я то думал...
Поезд состоит из военных, артистов и тёмных личностей Как всегда... Ни купцов, ни скандальных баб с узлами, ни похожих на мышей бывших кассиров, ни скромных институток. А кузен из Житомира? Неужели и его не будет?
Где благочестье, и где я, хмельной! Длинна дорога между ним и мной... (с)
Для колориту-с
Потому что тёмных личностей в настоящем поезде по идее от силы штук пять-шесть, а простые пассажиры - где?
Из всех выше перечисленных,больше всего не хватает институток,а также курситок и медичек.
Это игра, а не жизнь. Если кому-то интересно играть мебель, то лично я не возражаю, но только не когда я капитан или мастер этого человека.Сообщение от ILS
З.Ы.: Я говорю о полноценной игре, разумеется. Бывают случаи, когда все присутствуют и инсценируют исключительно для красоты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)