Какого понятия?
Я всегда пишу свои квенты сам и всегда играю именно тот тип персонажа что прописан в квенте
Квенту пишу сам иногда пользуясь помощью друзей. Почти всегда играю по квенте
Пишу сам и переодически их пишут за меня.Стараюсь играть по квенте, но нет греха если выходит иначе
Не люблю писать квенты,обычно их не пишу так как на игре перс непредсказуем и отличается от квенты
Не писали раньше квенты, не было такого.Сообщение от Elenna
Были "заявки" на игру. Делалось это несколько по другому.
Раньше и ролевых игр не было, а ещё раньше професор не написал свою трилогию.Возможно раньше игроки были более ответственными. И писали квенту для себя не отсылая её мастеру?Сообщение от Robik
Квента для меня это прикид для души. Нам кажится странными рыцари в джинсах. Точно так же странен рыцарь с джинсами и кедами в душе.И не говорите мне что это меньше заметно.Не поверю.
Последний раз редактировалось Elenna, 23.09.2008 в 20:59
Где вариант: "Мастера выдали командные квенты с прописанными персонажами, будь добр - изобрази"?
Тоесть, тебе нужно самой себе написать, что ты чувствуешь, самой же прочитать и только тогда ты понимаешь, как собираешься играть? Не доходит до меня, как относится "душевное состояние" человека, к написанию квенты? Если я "чувствую и понимаю", мне не нужно выражать это для себя на бумажке.Сообщение от Elenna
Это удобно. А главное можно послать в личку другим ;-) Игрокам персонажи которых знают твоего являются его родителями, властелинами, братьями...иногда это человек 30. Ты же не будешь лично каждого обзванивать и рассказывать одну и ту же историю каждому.Сообщение от Robik
Ну да, заявки писали, а что же ещё.
Ну куда на Бильбо Бэггинса или того же Фродо квенту писать - за игроков на эти роли давно постарался некий Роналд Толкин.
(разве на Любелию можно написать - чтобы объяснить, какая она добрая и хозяйственная лапочка. Но другим игрокам это не к чему. Да и мастеру тоже.)
На Айвенго, Буагильбера и Ревекку тоже особо квенту не попишешь - все одно плагиат получится.
Так что пора переходить на заявки. Может больше игроков сэкономленное на квентах время потратят, чтобы выучить как их всё-таки зовут.
О да!!!!! +1Сообщение от Merla
Robik, смайлик в мемориз адназначна.
На самом деле, достаточно забавно представить себе список вакантных ролей, и мастера, который ждет на эти роли квенты от игроков.
Насколько это укладывается в мое понимание, или я пишу квенту на своего (левого) персонажа, или я беру роль персонажа, предполагаемого мастером (существующего).Коль мастер персонажа предполагает, то в чем смысл писать свою квенту? Поиграть в угадалки, насколько совпадет с мастерскими представлениями о роли? Насколько мне известно, человеку заявившемуся в таких условиях и прописавшему квенту существующему персонажу, или говорят как переписать квенту, или засовывают ее в тот самый глубокий ящик и либо игрок играет, как мастер сказал, либо играет своего персонажа. В первых двух случаях смысла своей квенты вообще нет, а в последнем нет смысла понятию "вакантная роль", так как человек дефакто играет другое.
Последний раз редактировалось Fessaer, 24.09.2008 в 00:04
Сообщение от Reitamira
Оно в данный момент так и работает. То есть официально просят квенты, а неофициально - нормальная заявка конает.
З.Ы. Перенес тему в подходящий для нее раздел.
На данный момент я так работаю - просто у меня свой к этому подход - не такой, как ты описал выше. В списке у меня скорее "должности", чем персонажи. Персонажа игрок строит сам, а завязки-квесты-прочий экшен на него вешает МГ. Мне кажется можно и такСообщение от Fessaer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)