Потому что следующий этап "мне лень читать книгу", мастер прочти за меня.Сообщение от Varg
Я всегда пишу свои квенты сам и всегда играю именно тот тип персонажа что прописан в квенте
Квенту пишу сам иногда пользуясь помощью друзей. Почти всегда играю по квенте
Пишу сам и переодически их пишут за меня.Стараюсь играть по квенте, но нет греха если выходит иначе
Не люблю писать квенты,обычно их не пишу так как на игре перс непредсказуем и отличается от квенты
Потому что следующий этап "мне лень читать книгу", мастер прочти за меня.Сообщение от Varg
Между прочим, не факт, что "книгу" читать обязательно (основываюсь на своём опыте, в Фоллаут не играл)
Ну, Фоллаут не книга. Можно и не читать, но тогда на игре можешь максимум отыграть левый персонаж. Ничего из прописанного в книге, без чтения, толком не отыграть.Сообщение от ILS
Фолл компьютерная игра по нашему миру.Сообщение от ILS
А если я хочу играть "командир телохранителей герцога де Н, избалованный юноша, преданный своему сюзерену пока он платит, этакий рыцарь ножа и топора."Сообщение от ILS
Ильс, Мастер всё таки надеется что у его игроков есть фантазия, юмор и изобретательность. Что бы придумать себе роль сами.
Если тебе нужен базовый толчёк - просто позвони мастеру, и поговори с ним. Тогда будет тебе адекватный персональный толчек ,а не лишняя писанина.
Ну разумеется!Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Elenna, мне ничего не нужно, я всё прекрасно могу придумать сам. А Паша сказал:
Так я ему предложил решение данной конкретной "проблемы".Сообщение от Axanor
P.S. ИЛС пишется без мягкого знака
За Илс сорри буду знать.Сообщение от ILS
А по поводу - конкретной "проблемы".
К сожалению это очень естественно думать что все читают твои мысли...И это не самое серьёзное проявление этой проблемы.
Хм... я всегда исхожу из того, что человек может быть вообще не знает, о чём речь... из-за этого нередко становлюсь занудным объясняя всё до мелочей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)