Я за отдельный неигровой лагерь.
sirUjin, Robik, +1
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
sirUjin, Robik, девочка-припевочка, +1
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Мне бы хотелось увидеть в Новиграде площадь, а в центре её лендмарк посвященный Вечному Огню. На неё должны смотреть часы ратуши.
Можно забацать фонтан с рыбками. Так же хотелось бы позорный столб, вывески лавок, улиц и прочего. И неигровой лагерь отдельно.
Una Salus Victus!
мне пожалуйста "разрешить поставить в черте города" полкило заверните.естественно с должным оформлением .Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Мы тоже хотели бы поставить в черте города (ну, или совсем вплотную к стенам храма). Собираемся играть 24-7
Shajtanka, Julia, Оформить прошение в мастерскую канцелярию, в трех экземплярах
Тем, кто заморочится на нормальный антураж - разрешаем.
Есть еще такая идея:
...чтобы резиденция иерарха была функционирующей игровой единицей - те игроки, которые прописанны в этой локации (свита иерарха, аристократы, чародеи), большую часть времени находятся там и заняты "общим делом", т.е. взаимодействуют между собой, а не расползаются по полигону.
Для этого можно составить "культурную программу" (бал, совет, торжественный прием) и озаботится тем, чтобы резиденция обеспечивала игроков едой и питьем. Это значит, что там будет функционировать кухня, и слуги будут подавать ко столу иерарха изысканые блюда и вино.
Из минусов - такие затраты увеличивают взнос столующихся на 10-20 шек.
Просьба отписаться игрокам, которым данное предложение релевантно - за или против.
за
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)