Если будет наниматься десятиместка из Тель-Авива, то хотел бы присоединиться. Могу быть на тахане в среду не ранее 18
Если будет наниматься десятиместка из Тель-Авива, то хотел бы присоединиться. Могу быть на тахане в среду не ранее 18
TANSTAAFL
Если будет подвозка из теля буду рад присоединиться.Могу в любое время.
Машина скорее всего будет в четверг утром с ТМ.
На данный момент:
Леон
Мерла
Фесс
Гвен (?)
Стасси (?)
Homster
Варг (?)
Fessaer, запиши, плиз, Нику
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Машина скорее всего будет в четверг утром с ТМ.
На данный момент:
Леон
Мерла
Фесс
Гвен (?)
Стасси (?)
Homster
Варг (?)
Ника
Ориентировочно монитка на 10-11 утра в четверг. Просьба всем связаться со мной или Леоном для подтверждения или внесения своей кандидатуры в списоГ.
Последний раз редактировалось Fessaer, 07.04.2009 в 00:27
нет проблем
Мне с Эйнхерием очень нужно быть в среду вечером на полигоне, так что пока что скорее всего не с вами.
TANSTAAFL
Fessaer, a пораньше никак нельзя? Напоминаю, что мастерам очень важно, чтобы игроки приехали на полигон, чем раньше - тем лучше.
Юлька бывш. Иерусалимская, по техническим причинам Леон не сможет выехать в среду, а альтернатив, кроме как обычной "Леон-Фесс маршрутки" я чегой-то не увидел - Аксанора завалили кабаком.
Леон
Мерла
Фесс
Гвен
Стасси
Homster
Ника
Всем желающим присоединится - позвоните мне, или Леону. Те, кому нужна будет только подвозка в СУББОТУ с полигона - та же байда, места лучше столбить заранее.
Fessaer, имелось ввиду с утра пораньше. Часиков в 9 скажем. Потому, что при нынешнем раскладе есть шанс, что вы нас задержите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)