Тото, я наблюдал как твоя доблестная стража постаянно старалась их охмурить, уж не потвоему приказу ли?
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
Тото, я наблюдал как твоя доблестная стража постаянно старалась их охмурить, уж не потвоему приказу ли?
к охмурению двух зариканок тайная канцелярия также не имеет никакого отношения!!!!
Стражники тоже люди
R.I.P. = Rest In Pieces!
Да, конечно, Весемир, прости. И ты тоже. Просто именно Арним делал мне оперцию, именно он вытащил у меня из-под кожи артефакт моего изобретения, который делал меня красивой, и который спустя 300 лет, как выяснилось, стал отбирать у меня мою магию.Сообщение от wolf-hound
Играй так, словно рядом никого нет
Ну я не совсем ехал убивать монстров, а скорее их ловить и мне изначально было ясно, что это будет человек при свете дня и монстр ночью, но я думал там вампир или оборотень, но не одержимый, тут я был удивлен, но мне было интересно его искать, жалко только, что это он меня нашел, а не я его.Сообщение от Toyvo
На мой взгляд не хватало обычных монстров, и людей попугать, и мне поработать, а то заратобка у меня вообще никакого не было.
Koshka, хмммм, не знал.... но вытаскивал его он моим ножом.....
Все мастерское напишет Юлька, а если будет что мы добавим. Пока бы хотелось сказать одно - мы с Игорем, Робиком и Инкой дураки и ничего не понимаем не в своем деле. Мы - дураки а Длинный молодец. Даю зарок верить отныне всему, о чем он говорит, - "Не вмешивайтесь, я знаю что делаю". Да, экономика которую он придумал экономя каждую крону и держа нас с нашими поквестушками в черном теле (представляете, подходит мастер к мастеру, говорит - дай денег, он - "Сколько?", ты - "100 крон", он - "На 50"). Блин, работало ведь. Первый раз на моей памяти не было гиперинфляции, деньги были деньгами, а торговля имела, блин, игровой смысл. Что касается биржи - пусть биржевики сами напишут.
Огромное спасибо мастерам за великолепную игру!!!
Спасибо всем игрокам , было великолепно!!!
Reitamira , спасибо тебе за советы и за очень большую помощь!!!
Было супер!!!!!!!!!!!!
Ваше сиятельство граф де Ланьер,
от имени отважных бойцов Роялистского подполья ( то что мы ими стали скорее после ареста чем до - это детали не взволновавшие власть имущих ) хочу сказать, что вы явили для нас образец мужества перед лицом тирании и для меня было честью разделить вашу судьбу.
Пока вас долго и явно из последних сил спасали от последствий самоубийства (чтоб через где-то 5-10 минут тупо отрубить голову без суда и даже допроса), все ваши подданные распевали песни , дабы за стенами тюрьмы знали, что мы не сломлены .
Смею доложить, что я вместе с остальными павшими королевскими уполномоченными успел отправить королю и его министрам подробный отчет о беспределе властей и нависшей над нами и вашим сиятельством угрозе расправы со стороны Конрада Клаузевица и его тайной полиции .
Я рассказал о том, что лично Конрад Клаузевиц официально и во всеуслывание солгал нам об освобождении королевского уполномоченного Отэ Регнилка , и что нам известно, что он остался в тюрьме и видимо там убит без суда ( что как вы могли наблюдать соответствует истине ).
Надеюсь Высший Королевский суд казнит негодяев .
После аферы провернутой властями с Оттэ Регнилком , я подумывал убить Конрада Клаузевица , но высшие силы (и совесть некоего Комаровского) вразумили меня и я только настучал Королю , как и сколько мог и попросил помощи.
Король не ответил........
видимо почту вместо него читал какой-то ...............
К-О-З-Е-Л !!!!!!!!!
Меня возмутил тот факт, что меня ( и моих товарищей ) обезглавили в Тюрьме даже не поговорив со мной.
Ведь принципиально против тайной полиции у меня ничего не было (я ненавидел их террор против горожан, но помирать за борьбу с ним был не готов), я лишь боялся за свою жизнь и жизнь своих товарищей.
А если-б мне предложили сделать что-то против храма огня или Иерарха ......меня было-бы очень легко уговорить
Также было донесено о злоупотреблениях властью Иерарха и присвоению огромных сумм денег без уплаты налога Королю .
Перед моим арестом , я , получив сообщение о возможных репрессиях против королевского представителя и уполномоченных НОГНУ , сделал попытку организовать народ (особенно нелюдей ), дабы дать отпор тиранам, в случае попытки узурпировать власть засчет насилия и беззакония.
Я даже наладил связь с Чародейкой, которая излечила Оттэ Регнилка от последствий пыток, хотя не знал станет-ли она сражаться против людей Клаузевица . В любом случае, о мем аресте она даже не узнала - мой прокол.
Народ , как это обычно и бывает оказался инертен , ( особенно бандиты , за исключением моего друга детства Леся , который таки пытался мне помочь ) и даже когда стало известно, что меня взяли , никто ничего делать не стал .
То, что если-б таки дошло до восстания я бы предложил до кучи сжечь Храм Вечного огня и перерезать его продажных жрецов как собак , так никто и не узнал. Ну ничего, они свое еще получат - народ вечно молчать не будет .
Друг нелюдей, враг жрецов и теперь уже вечно (хоть и недавно ) верный слуга Короля,
Уполномоченный НОГНУ по аргументации Брон Ферро.
Последний раз редактировалось KAБAH, 12.04.2009 в 16:47
До короля письмо не дошло На тот момент письма в Третогор уходили в никуда, сорри. Но лично мне оно очень понравилось
Ваше Преподобие, ваш прелестный рассизм проявляется даже здесьСообщение от Феникс
Меня зовут Торувь'эль
Огромное спасибо за игру мастерам!!! Было супер!!!
Отдельное спасибо моему родному борделю, Маша и Ксюша вы героини,, сама знаю как холодно было ночью в прикидах, и конечно же спасибо Макарту за массаж для наших клиенток.
Большое спасибо кабакам еда была на высшем уровне!
Большое спасибо всем!!!
П. С. бордель "Зерриканские Сладости" не имеет отношения к смерти иерарха
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)