Пикся, ничего. Пошли флудить или все-таки в аську?..
Пикся, ничего. Пошли флудить или все-таки в аську?..
Во флуде серьезные разговоры не ведуться
народ кто-то еще сдает психометрию в июле?
Пикся, есть вопросы - стучи в аську.
да вроде все нормально спасибо, хотя я запомню твоё предоление, просто хочется кому-нибудь поныть. привычка у меня такая
кстати сколько получил, если не секрет,
молодец! герой!
мне где-то 700 нужно, лучше даже еще больше...
Пикся, хе. Я курс делал. Правда ХЗ зачем - большую часть уроков проиграл с одним из лекторов в дурака на задней парте, после первых двух пробных тестов. Экзамен тупейший, насколько я его помню - а) дофига ошибок в вопросах б) есть куча вопросов, где подходят несколько вариантов, причем причина "а вот этот подходит красивше" зачастую рулит.
Конкретные знания требуются в двух местах - Английский и Слова. С другой стороны, на английских частях на самом экзамене у кучи народу оставалось время на выйти-покурить.
Из конкретных техник полезны несколько
а) Вычеркивание явно неподходящих вариантов (так в универе до сих пор амерканские вопросы делают )
б) "Сканирование" текстов на ключевые слова. Это вообще очень полезно научится делать - на экзамене любят вписюрить текст на 2-3 страницы. Если его вдумчиво читать, то время улетает ппц.
Последний раз редактировалось Fessaer, 21.05.2009 в 01:52
я тоже делала курс и тоже сдавала в 2002, только я видимо не такая умная и поэтому получила аж 573. поэтому и пересдаю. сейчас учусь сама, без курса. уже почти пол учебника прорешала. надеюсь проскочуСообщение от Fessaer
я не знаю где ты там находил ошибки, а причина "а вот этот подходит красивше" это курсовский способ подгонять ответы когда нет времени решить. так там все четко.
а) ну это стабильно.Сообщение от Fessaer
б) там тексты по 20 строчек всреднем, никак не 2-3 страницы, а вопросы идут по порядку текста и всегда используют те же слова, что и в тексте. прорваться очень даже можно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)