Юлька, Сенькую...
Юлька, Сенькую...
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
SaMasteR, да незачто Пользуйся. Я надеюсь, что кто-то примет эту статью к сведению, пока-что появилось несколько новых проектов, "а воз и ныне там"...
От ссебя добавлю:
Никогда не прислушиватся к выражениям при постройке локаций и игры:
Да так сойдет.
Не надо укреплять еще сильней.
поверь мне тут пожаробезопасно...
Ибо Моргул Я!
Morgul, я бы сказал, это немного не в ту степь
Morgul, я вернула твое сообщение, потому что считаю, что оно вполне в тему (надеюсь ты не против )
Всякий опыт может быть полезен другим мастерам, может быть они просто с этим раньше не сталкивались. Я бы сказала, что для застройки полигона нужно выделять спецального человека, даже несколько, на больших играх, потому что задерганый главмастер к этому времени уже не может нормально соображать.
Моргул а по человечески сказать можно? Я не уверена что до конца поняла что ты сказал.Сообщение от Morgul
Юля: Хорошо,на самом деле там еще больше было ,просто плохое тоже легко забывается....Кстати говоря,не раз я вспоминал твою статью,во время подготовки,да жаль что поздно ты ее вывесила...
Елена:Если кто-то при застройке локаций говорит такие фразы,нельзя давать себя убеждать,пусть будет крепче,надежней и безопасней...у меня за час до игры у шатра центральный столб упал,хорошо что внутри никого небыло,и в этом я был виноват,так как позволил себя убедить что не надо колышки ставить.
Еще хочу дополнить что все все надо проверять по два раза,вот не проверил я что с полигоном все впорядке,вот и пришлось все переносить,хотя тут еще сам лесник виноват,тк он про скаутов забыл,но еслиб я за три дня Сэма бы попросил бы проверить что все впорядке,мы бы начали строится еще раньше.
Еще на заметку всегда надо брать ссобой все инструменты(нам понадобился напильник чтобы кран открыть),запасные батарейки к телефонам всей мастерской группе,рации только с мадоннами(Наушники чтобы людям не мешать играть).
Так же очень важно иметь в запасе медиков(Больше чем требует бумажка) и машины(с пустым задним сидением) для подвозки в больницу(Никому не желаю их использовать),на случай если кто-то из медиков подведет и не приедет или вдруг уедет с полигона.
Пиры лучше устраивать вечером(нет мух ,ос и прочей дряни лезущей в еду),использовать лишь дервянную посуду,и железные котлы,а бутылки лучше переливать в глиняные аналоги из под вина,или оплетеные соломой бутылки,получается намного красивей,и приятней ролевому глазу...
Вопрос (у меня нет ответа ) как сделать чтобы пир был инплэй?
я уже написал у себя что сделал очень много промахов,но мне это сошло с рук так как игроки были отличные и люди мне помогали...а это на обсуждение...еще вспомню допишу....
Ибо Моргул Я!
Моргул во первых пиши нормальный отчет.Сообщение от Morgul
Во вторых по поводу пира открой отдельную тему - я думаю что народу (и мне )есть что тебе посоветовать
Я бы вообще порекомендовал открыть отдельную тему "грабель от логистики и советов по оной". Или, если на тему не набирается - тогда попросить Юлю расширить свою статью на соответствующий пункт. Тем более, что безусловно есть общие пункты, которые опытные мастера могут упомянуть для тех, кого дело ещё не боится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)