Господа и дамы. Сдавайте взносы и квенты. Напоминаю, что после 1.09 взносы с 80 шек повысятся до 100, а сдавшие квенты позже будут лишены многих игровых завязок\квестов, а также начнут игру без начального капитала.
Торопитесь!
Господа и дамы. Сдавайте взносы и квенты. Напоминаю, что после 1.09 взносы с 80 шек повысятся до 100, а сдавшие квенты позже будут лишены многих игровых завязок\квестов, а также начнут игру без начального капитала.
Торопитесь!
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Взносы можно сдать мне сегодня на тусовке с 13:30\14:00 до 16:30
Нет религии выше истины
Я буду на менестрельнике, взносы можно будет сдавать мне там.
Это все что останется после меня...(с)
А как вам на наших югах взносы сдать можно?
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Взносы можно перевести банковским переводом на счет
10972 сниф 017 Банк Дисконт
на имя Владимир Новик.
После чего через 3 дня нужно позвонить либо отправить сообщение мне в личку либо на ролевике либо на сайте Крина.
Нет религии выше истины
Пара слов о взносе на полигоне:
Получив ваш взнос на полигоне, мастера не могут его использовать по назначению. На него нельзя купить еду в кабак, антураж, артефакты, стройматериалы, огнетушители и прочее.
Мы считаем, что лучше всего получить взнос до игры и пустить его на пользу игрокам и игре.
По этой причине мы решили на полигоне назначить взнос 160 шекелей.
Мы решили установить его таким, для того, чтобы получить взносы вовремя, а не на полигоне.
С уважением, мастерская группа "Кринн большой, Kринн маленький".
Последний раз редактировалось Длинный, 13.08.2009 в 01:26
Una Salus Victus!
Завтра, 28 числа, буду на тусовке между 14-00 и 15-20. Все заинтересованные сдать денежку, просьба позвонить до 13-00 и договориться, чтобы я зря не никого не ждал. Номер телефона 0545-204820.
u menya poka 4-re iz devyati...
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)