На данный момент у нас накладка с разливным пивом. Опция на которую мы рассчитывали приказала долго жить.
Если кто-то имеет связи на тему сьема (или покупки пользованного) переносного "пивного крана" и/или закупку бочек просьба связаться со мной.
На данный момент у нас накладка с разливным пивом. Опция на которую мы рассчитывали приказала долго жить.
Если кто-то имеет связи на тему сьема (или покупки пользованного) переносного "пивного крана" и/или закупку бочек просьба связаться со мной.
Последний раз редактировалось KAБAH, 06.05.2010 в 01:05
На Менестрельнике будет продаваться ХОЛОДНОЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО .
Планируемая цена - 25 шек. за ЛИТР.
Пару важных моментов - выводы из прошлого раза :
1) Пиво 90% времени будет наливаться только в одноразовые пивные емкости т.к набор кружек у крана берет слишком много времени и удлиняет очередь, а мы хотим чтоб люди минимально ждали.
Мы приложим максимум усилий, чтоб доступ к пиву был проще и быстрее чем в прошлый раз - надеюсь получится.
2) На баре как-правило не будут принимать деньги.
Мы будем продавать талончики (2 талончика за каждый купленный литр) и вы просто отдадите талон бармэну за каждую заказанную пол-литру.
Продавать меньше литра (то есть 1 талончик), мы будем только если вы принесете деньги (12.5) без сдачи.
Соответственно можно (и крайне приветствуется) скидываться группой, массово купить талончики (например сразу 2 литра за 50 или 4 литра за 100 шек.) и потом просто ходить и брать пиво по желанию. Это сильно упростит процесс и вам и нам ().
Если вы купите талон и вам не достанется пива потому что оно кончилось - мы разумеется вернем деньги, но мы постараемся не допустить такой неправильной ситуации
Идея этого способа оплаты -максимально упростить (и соответственно ускорить) выдачу пива. Так-что просьба сотрудничать.
Всем приятного вечера !!!
Последний раз редактировалось KAБAH, 09.08.2009 в 12:27
А какой сорт будет?
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Балтика.
Мудрые мысли о популярности сортов принимаются (желательно в личку) , но на самом деле это единственный реализуемый вариант на данный момент.
Надеюсь в эту тему еще заглянут ......
На наш взгляд в этот раз спрос на пиво был несравнимо ниже чем в прошлый.
Как основные причины мы предполагаем:
1) наличие Балтики мнесто Крушовицы
2) Отсутствие темного пива
3) что-то о чем мы не подумали.....................
Буду рад если сюда отпишется народ с соображениями, личным предпочтением и т.д. Особенно те, кого разливное пиво заинтересовало в этот раз меньше чем в предыдущий. (В этот раз у нас вариантов не было, но в следущий, я надеюсь они будут).
Просьба свести к минимуму домыслы и предположения (это мы и сами умеем) - хотим услышать глас потребителя.
Пишите. Заранее спасибо
Далеко топать было от сцены, Илюша. Лично я предпочитала оставаться возле нее.
Лена Ангел, не... было самый раз.... это шоб те кто уже ползает не дотянулись до него...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Сообщение от девочка-припевочка
не, ну, если пиво стоит на отшибе, логично, что его приметят и к нему потянутся меньше заинтересованных рож, чем когда оно под самым носом...
c пивом по крайней мере с его растоянием от сцены все в полном порядке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)