Волк, Ась?
А может не надо нас кушать?
Виртуальное "они убили Кенни" с лежащей на "полу" окровавленной тряпкой меня убедит.
Мироку,
Квест нападение демонов,с мини-боем и защитой поместья.
Или вариант с несмертельным исходом. Болезнь(с отыгрышем),немота,нестандартное поведение...с квестом по избавлению(нужна помощь экзорциста или священника и ритуал)
Смерть не обязательно выход из игры, мы ведь в мистическую японию играем? Вариантов того что происходит с умершим масса.
Волк, Это другое и само-собой. Ivan, ага.
hampic, тебя, пожалуй, скушаешь... :-)
Ммм... Это угроза, или мне показалось?
Ну, будут как миниму два самурая, которые, если нужно, ксегда готовы кого-нибудь защитить. Ну, то есть, помахать мечами. только, чтобы это в боевку не превращалось. Я на боевку на Крин еду, а две боевки подряд мне как-то лень.
Bork, внимательней прочитай вопрос. то-то и оно, что защитить не удастся, скорее всего.
Лично мне кажется, лучший вариант избегать смертей играющих персонажей. Обламываться на игре не охота...
Если сей вариант неизбежен то необходимо продумать вариант дальнейшей игры выбывшего джидая Ну а вообще смерть виртуала звучит интересно. Мне как театралу (не умеющему мазать мечём, и прочим холодным и не очень оружием) будет крайне нежелательно попасть в ситуацию когда придётся защищаться
Кстати полное отсутствие боёвки, как мне кажется даст возможность принести на игру бутафорские но выглядящие как настоящие мечи, что значительно повысит антуражность. Но в этом вопрос я склонен полагаться на местера, ибо без понятия как это дело даже в ножнах сочитается с мерами безопасности на полигоне...
Музыка должна высекать огонь из сердец человеческих!
Л. В. Бетховен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)