Что-то действительно глобальное стоит попросить игроков отложить до завтра, а так, пустьидет как идет.
Что-то действительно глобальное стоит попросить игроков отложить до завтра, а так, пустьидет как идет.
Плебейство заразно
Я думаю что можно сделать что то по этапное. Например с 12 ночи до 3 утра без решающих действий а с 3 до 8 полный стоп. Там уже и так остаёться мало народу. Ну и с 8 полный вперёд...
Я не считаю что зарание назначеные рамки ломают игру. А вот именно стоп кадр вдруг по игре мне не когда не нравился.
Я за 2 или за предложение Demosfenа
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Не прекращать, она сама загнется, без мастерского вмешательства.
Юлька бывш. Иерусалимская, Какая ты оптимистичная... <__>.....
Вариант-2.
Мироку, исходя из моего опыта, так всегда и бывает. Мастеру приходится нехилые усилия прикладывать, чтобы ее реанимировать. Таким образом не вижу смысла/считаю большой глупостью, когда мастер сам губит свою игру.
Теперь просьба объявить полный список, чего можно делать игрокам в ночное время, а чего нет.
Юлька бывш. Иерусалимская, Я все еще не понял, что ты имеешь в виду. Давай в той же теме в мастерятнике, поподробнее?
Гым. Ну, наверное, проворачивать глобальные действия которые затронут всех/большинство игроков - не стоит. Типа - злобное колдунство/захват власти/торжественный ритуал..."Обыгрывать" игрока, который ушел спать - тоже, по моему, не комильфо... Трудно вот так описать...
По-моему, если он пошел спать, а я нет и продолжаю играть, то он сам себе злобный баклан...Сообщение от Мироку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)