ВСЕ ВИДЫ БОЕВКИ ДАААААААААА!!!!!ДАЕШЬ БОЙНЮ!!!!!
ВСЕ ВИДЫ БОЕВКИ ДАААААААААА!!!!!ДАЕШЬ БОЙНЮ!!!!!
Ибо Моргул Я!
ну отсидка в мертвятнике это не так страшно, главное, чтобы не слишком долго.
мои хотелки =)
1) система боя не "касания", а "от плеча" (акцентированный удар). будь то фиксация (если в неё верят), одоспешивание или мягкие мечи - не суть. но удары должны быть красивыми, а не "чиркание". без этого никак.
2) смысл боевых действий обязательно. не знаю, что ты вкладываешь в это слово, но в первую очередь смысл игровой (за идею / за религию / против узурпатора / ради добычи итд итп в зависимости от мира и роли), околоигровые плюшки/стимулы тоже лишними не будут.
3) поменьше кладенцов, отравителей, гигантов, камнекожих и прочих (этот пункт не говорит против пробойки).
4) нормальные штурмы с нормальными воротами и выносами оных.
5) поменьше магии - и это да, тоже.
п.с. а время подгонять не надо. если игра военная, а ктото прозевал, что его идут выносить - его проблемы =)
Последний раз редактировалось Мечтатель Вова, 29.09.2009 в 14:45
..Сообщение от Гмык
Последний раз редактировалось KAБAH, 29.09.2009 в 15:46
Ivan, а ты не в Теле живёшь?
Последний раз редактировалось ILS, 06.10.2009 в 18:47 Причина: удаляем спор о методах боя
Those who stand with me shall be my brothers (C)
совсем забыл +1 хотелку:
- проводить это ближе к зиме, подальше от лета =)
Последний раз редактировалось ILS, 06.10.2009 в 18:48 Причина: удаляем спор о методах боя
Так, мужики ( и дамы ).
Во 1-х давайте постараемся без флуда.
Во 2-х я таки да спрашиваю мнение всех, чтоб оценить какие у кого нынче приоритеты и "красные линии".
Fessaer, ,
ты определенно не понимаешь ту область, в которую я пытаюсь влезть.
Оружие и одоспешенность в какой-то мере будет решаться самими файтерами. Перед игрой будет сбор "капитанов" и если подавляющее большинство заявят что хотят драться такими-то мечами или в таких-то доспехах, я не буду учить их жить (может попробую переубедить, но не больше).
Этот опрос - предварительный этап.
Я-же хочу создать сюжет по которому можно будет воевать. На сегодняшних играх его нет.
Подавляющее большинство мастеров понятия не имеют как это делать в принципе, и на их играх у боевки нет никакого шанса, вне зависимости от так любимых тобой "системы и конкретных правила боя".
Причем если "систему и конкретные правила боя" можно подгонять к типу и размаху игры, то сюжет и смысл - они либо есть либо нет.
И если их нет - то твой доспех это всего лишь тяжелый прикид.
Последний раз редактировалось KAБAH, 30.09.2009 в 11:51
Воевать только за что-то. Нужна вторая игровая локация,и вот ее можно нормально штурмовать и бодяжить там конкретную фортификацию.
Последний раз редактировалось ILS, 06.10.2009 в 18:53 Причина: удаляем спор о методах боя
Я если отвлечься от конкретики - отрезать магическую лабуду от военной можно, на мой взгляд, почти везде.
Маги вон весь Ведьмак 2007 сидели и мутили что-то на своих советах. А Нильфгаард бегал себе. Прям как в книге
Гному и Гмыку отдельное спасибо за конкретику пожеланий.
Продолжаем разговор.
Генералам с медсестрами (кстати те-же мейстеры) тоже можно высказывать пожелания и идеи.
Последний раз редактировалось ILS, 06.10.2009 в 18:54 Причина: удаляем спор о методах боя
komarovsky, мне лично, чтобы оценить хоца мне или нет, нужно прикинуть всю картину. Важно сочетание правил и сюжета. Не рекомендовал бы вводить лечение и оживление - обычно, кроме бардака с соблюдением правил, это ничего не дает. Из сюжета - даже банальная зарница была бы интересной.
Последний раз редактировалось ILS, 06.10.2009 в 18:56 Причина: удаляем спор о методах боя
Контроль на игре требоваться будет. Вряд-ли как экзамен или что-то такое. Просто мало привезти на игру шлем. Нужна еще и башка, на которую его одевают. Это и есть контоль. Над собой.
Последний раз редактировалось ILS, 06.10.2009 в 18:58 Причина: удаляем спор о методах боя
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)