. Casanova J, Согласен.
А фильма кстати не на 100% паршивая. Такая росийская поделка Рыжей Сони.
. Casanova J, Согласен.
А фильма кстати не на 100% паршивая. Такая росийская поделка Рыжей Сони.
Во первых согласен на счёт Волкодава. Фильм сегодня выкачал. Так, что к просмотру мы готовы.
MAX, Если ты читал книгу, и смотрел фильмец - было бы замечательно, чтобы ты параллельно с фильмом объяснял какие косяки и какие расхождения с книгой. Думаю будет интересно.
На счёт Куба - не знаю как это вписывается в нашу ролевую тусовку - но фильм хороший
Сусанин, - На счёт посмотреть фильим Томом Хэнксом, я всегда только ЗА!
Музыка должна высекать огонь из сердец человеческих!
Л. В. Бетховен
Волкодав есть, и у меня. И целый диск под названием Русское фэнтези. В основном муть но есть и не плохие фильмы.
Книгу я читал десять лет назад. Поскольку мир игры и мир книги это две разных сущности, не уверен что прочтение книги необходимое требование к участию в игре.
Куб, это фильм который обязательный к ознакомлению тем кто когда либо задумывался мастерить. Но об этом подробнее на моих семинарах, если соберусь проводить таковые.
Последний раз редактировалось MAX, 26.09.2009 в 19:40
MAX, Вау!!! Рыжую Соню я смотрел в таааааком нежном возрасте!!!!))))) Когда домашних видиков ещё практически не было, в эпоху видеозалов!)))))) Ностальгия, блин!
Я могла бы прокомментировать фильм относительно книги.
Но вы же будете смотреть в понедельник!.. А значит - без меня.
Ребяты, озаботьтесь еще скачать, ради интереса, сериал "Молодой Волкодав". Могу даже подсказать где его берут...
Indarven,
А надо?
Предлагаю в этот вторник посмотреть фильм "Лабиринт". ИМХО бест!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)