Serg, а что, кроме лошадей тем нет?
мне тут вспомнилась песня "я бы сказал тебе..",автора ,извини не помню.чем плохая вещь?
Serg, а что, кроме лошадей тем нет?
мне тут вспомнилась песня "я бы сказал тебе..",автора ,извини не помню.чем плохая вещь?
не будите спящую собаку-себе же дороже
цитата:
Он ещё остановился возле упавшего коня. Увидев людей, тот приподнял голову, застонал и попробовал встать. Но не смог. Задние ноги не двигались.
Как назло, конь был белый, без единого пятнышка. Венны знали, что именно такие влекли по небу солнечную колесницу. Волкодав опустился подле него на колени, снял седло и расстегнул уздечку, окованную узорчатым серебром, освобождая коня.
– Скачи на Небо, лошадка, – негромко проговорил он, гладя мягкие ноздри. – Скачи по вечному Древу сквозь небеса, за синий Океан, на серебряные луга. Там тебе Матери соткут новое тело, скроят новую шубку краше нынешней. Станешь опять жеребёнком, опять родишься на свет. Да скажи Старому Коню, что злой человек привёл тебя на муку, а Серый Пёс отпустил.
Гмык, Веннский гринпис тебя не забудет))
mac aart, я угадаю эту песню с ещё пары строф...
Serg,
я бы сказал тебе много хорошего
в тихую, лунную ночь у костра
в зеркале озера,звездное крошево
я подарю тебе,вместо венца
не будите спящую собаку-себе же дороже
Автор - Якушева. Песню знаю. Ее бы хорошо мужским голосом, но мр3 не нашла.Сообщение от mac aart
В женском исполнении тебе пойдет?
Айна, По моим источникам Ада Якушева к этой песне отношения не имеет, а вот да - имеет - Валентин Вихорев...
Ага! Сознался! Значит, споешь?Сообщение от Serg
Насчет авторства спорить не буду, проверять некогда. Нехай Вихорев.
Айна, только запись найду, а то одних аккордов мало - надо мелодию знать...
Serg, напою. Она очень красивая и хорошо запоминающаяся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)